寄托天下 寄托天下
楼主: 魔力鸟

[经验] 答疑贴:关于德州奥斯丁, UT-Austin(4-6-16更新介绍内容) [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人

魔力鸟 发表于 2016-3-20 02:57
你这么描述的话,如果9个毕业的没一个找到工作,那这个专业的就业真的很难。既然这边毕业的中国人拿不到 ...

谢楼主,点赞+有帮助。顺便求一下新生群资源~谢谢谢谢!

声望
寄托币

US Applicant 分享之阳

顶一下贴,不要让它沉了!
过几天有空了再来继续更新

声望
寄托币
好人发好贴,好人聚福地!

声望
寄托币

求楼主私信那个各种群的链接;

声望
寄托币

US-applicant

👍

声望
寄托币
楼主Austin的建筑学怎么样啊

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币

anthonyqi 发表于 2016-3-24 23:36
还是要谢谢啊。 艺术的确太小众了。所以才来看lz的介绍,想了解一下大环境,如果是一个发展中的城市总觉得 ...

奥斯丁是现在美国发展最快的城市
从10-15年人口增长了15%,这个是美国城市中排第一的。当然要是不是有很多机会的话,怎么可能会有那么多人涌入奥斯丁呢?
趁着现在这边消费水平,还没赶上那些巨大型城市,来这里留学也绝对是个不错的选择!

声望
寄托币

原来学生会的人都会来把新生群公布再寄托的,可是不知道今年没有人来做这件事情,而我又不是学生会的,所以也不好意思擅作主张,把它公布出来,所以请大家见谅了。不过那些已经决定来这边的同学,我一定会第一时间短消息给你链接的!

声望
寄托币

lanlcc 发表于 2016-3-24 18:22
楼主Austin的建筑学怎么样啊

要不是你提出这个建筑学,我倒从没意识到UT居然还有这么个学院,而且是建立于1948年。首先我直觉觉得,能够被promote成学院级别的,实力应该差不到什么地方去。当然我实在不清楚这个建筑学,主要是做什么的啊。我就随便去给你查了一下学校的网页以及WIKI关于这个学院的介绍。
目前这个学院有600来个学生,本科和研究生都是300来个,教职员工有85个,算是个小学院。
如果你关心排名的的话,根据WIKI上的排名介绍,随便给你抄了一点:
In 2013, DesignIntelligence ranked the undergraduate Architecture Program sixth; the graduate Architecture Program eleventh; the undergraduate Interior Design Program sixth; and the graduate Landscape Architecture Program thirteenth. In the Dean’s Survey, the aforementioned undergraduate Interior Design Program was ranked fourth “for excellent faculty, resources, and studio culture.”
In 2014, UTSOA placed in the top 10 for graduate (#10) Architecture Programs. In the Dean's Survey, the undergraduate Architecture Program was ranked fourth and the undergraduate Interior Design Program was tied for fifth. The school was ranked #2 in student satisfaction. The graduate Landscape Architecture Program was also ranked fourteenth by Planetizen.

我假设你是计划读研究生的,这个学院开设的graduate program包括7个master 学位,一个PHD学位的建筑学相关的。
更具体与申请学位相关的问题你可以去学校的网页查询:https://soa.utexas.edu/
如果要大体上看看这个学院的历史之类的,可以翻墙过来去看看wikipedia,我就不都抄过来了:
https://en.wikipedia.org/wiki/Un ... ool_of_Architecture

声望
寄托币
谢谢楼主热心提供有关新生方面的信息!每天都来看你的帖子,已经让我们感觉对UT非常的熟悉了;作为一个马上要去UT读书的学生,得到你这些信息太有帮助啦!谢谢你!

声望
寄托币

楼主好贴,不能让它沉了~~话说我也申请了奥斯汀,应该这两天差不多就有结果,从楼主的各种描述中真的对这个城市和学校各种心动,希望有机会到这里亲自了解它

声望
寄托币

今天一早就收到了UT Austin的录取,已接受,麻烦楼主给我私信一下新生群的号码吧,谢谢

声望
寄托币

醉灯 发表于 2016-3-26 08:49
今天一早就收到了UT Austin的录取,已接受,麻烦楼主给我私信一下新生群的号码吧,谢谢

UT Austin 2016新生交流群 532979465

RE: 答疑贴:关于德州奥斯丁, UT-Austin(4-6-16更新介绍内容) [修改]