寄托天下 寄托天下

[申请杂问] 论坛第一傻问题,KCL官网怎么看所有专业?请带着鄙视指点我。。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
论坛第一傻问题,但楼主真心束手无策啊,KCL Postgraduate只有search courses检索栏,没有所有专业目录啊,无论Steps to applying,Choose your course,Taught courses这些页面的链接最终还是回到一个检索栏,没有整个目录我怎么检索啊。。。
请带着鄙视指点我一下。。。
回应

声望
寄托币

满2年在任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 英版热心版友

沙发
楼主按照专业关键词检索吧。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 英版热心版友 新加坡offer勋章 人文版offer勋章 在任资深版主

板凳
关键词,自己想申请的专业的大致名字

声望
寄托币
地板
嗯…确实没有完整版的目录检索,很麻烦,只能鼠标悬停在网页最下面的某专业栏目上(忘记具体是什么了),然后完整的院系栏目就会弹出来,再看着专业相关的院系点进去吧

声望
寄托币
推荐51offer的专业目录http://www.51offer.com/school/specialty_KCL.html
专业有中文翻译和官网链接,检阅非常方便~

不过更新略滞后,有时官网专业已撤销网站上还留着 叹气

声望
寄托币
拾荒园的拾荒者 发表于 2016-2-20 12:08
推荐51offer的专业目录http://www.51offer.com/school/specialty_KCL.html
专业有中文翻译和官网链接,检 ...

灰常感谢~~

RE: 论坛第一傻问题,KCL官网怎么看所有专业?请带着鄙视指点我。。。 [修改]