寄托天下

UCLA真是糊涂的让人不能忍了 [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

re

yeah

声望
寄托币
gabrielnyu 发表于 2016-02-27 13:46

我也很好奇的其实。。。虽然被录了但是并没有那个面试 还蛮好奇的 但我估计这个面试多多少少也是有一点分数在的
这种错误多蠢啊 要是有人把ucla当女神校 一激动 其他学校都拒了 最后他搞错了不是醉了

声望
寄托币

美版2016offer达人

汆丸子的小青蛙 发表于 2016-2-27 14:21
这种错误多蠢啊 要是有人把ucla当女神校 一激动 其他学校都拒了 最后他搞错了不是醉了

之前好像也有哪个学校也犯过这个错误 不过他是多久又跟你说的啊

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

汆丸子的小青蛙 发表于 2016-2-27 14:21

you could sue the school for specific performance.
Firstly, there is an offer, although you have not accepted the offer, but you have detrimentally relied on the offer by withdrawing your application for other schools. Secondly, your detrimental reliance is reasonably foreseeable. Thus, the school is  estopped from withdrawing its offer.  You are still entitled to accept the offer. if the school refused to perform its duty, that is a major breach of the contract and monetary damages is not adequate.

声望
寄托币
gabrielnyu 发表于 2016-02-27 16:32

之前好像也有哪个学校也犯过这个错误 不过他是多久又跟你说的啊
我大概初四初五收到的offer 今天收到的WL邮件

声望
寄托币
qingdaolawyer 发表于 2016-02-27 16:42

you could sue the school for specific performance.
Firstly, there is an offer, although you have not accepted the offer, but you have detrimentally relied on the offer by withdrawing your application for other schools. Secondly, your detrimental reliance is reasonably foreseeable. Thus, the school is  estopped from withdrawing its offer.  You are still entitled to accept the offer. if the school refused to perform its duty, that is a major breach of the contract and monetary damages is not adequate.
thank you for your information. UCLA is not my favorite choice,but i believe UCLA still should offer me appology for its mistake.

声望
寄托币
不会出现先给了offer后又放到WL这样的故事吧?

声望
寄托币

汆丸子的小青蛙 发表于 2016-2-27 17:43

。。。那还蛮夸张的。。。算了 你会有更好的offer哈哈

声望
寄托币
汆丸子的小青蛙 发表于 2016-02-27 17:43
哦 其实录倒肯定是录了 应该只是WL的邮件发的不对~

声望
寄托币

天呐。。。这个好吓人。。

声望
寄托币

汆丸子的小青蛙 发表于 2016-2-27 20:48
哦 其实录倒肯定是录了 应该只是WL的邮件发的不对~

。。。。所以到底是录了还是没录

声望
寄托币
我有点方啊,几乎决定去UCLA了,别给撤回去啊。。。
难道UCLA的工作人员也过中国新年么,感觉都不在状态

声望
寄托币
gabrielnyu 发表于 2016-02-27 21:36

。。。。所以到底是录了还是没录
我理解是录了 因为我缴费的系统什么的都可以用 而且其实面试的人跟我一个朋友谈过 说约面试的其实是学校最有录取意向的人

实际录不录取我并不很在意 因为我也打算去T14的 现在也收到了两个T14 估计也不会去UCLA

声望
寄托币

汆丸子的小青蛙 发表于 2016-2-27 23:15
我理解是录了 因为我缴费的系统什么的都可以用 而且其实面试的人跟我一个朋友谈过 说约面试的其实是学校最有 ...

恩恩这样是还好。。。也没啥大影响啊即使你想去ucla

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

我建议楼主再跟学校CONFIRM一下为好

当然收到了DS表就不用了
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

RE: UCLA真是糊涂的让人不能忍了 [修改]