寄托天下 寄托天下

[会计] 底学渣会计求定位(真的很低很低我想问有学念吗 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
帝都2本,acca会计专业,算术平均分72,(没有比这还低的吧!!!!!
acca过了f1-9,九门,
雅思7.5,
托福还没考,
gmat660,
水实习若干,

请问这样的条件能有学念吗。。。求定位求指导,大学没好好念书,后知后觉才考了点试,谢谢寄托的学霸们!!
回应

声望
寄托币

Economist 商学院

沙发
要有學上, 真的不難的 - 有錢就行了.
賣學位的大學多的是

問題的關鍵是, 能不能拿到不是騙錢的大學的錄取呢?
First you have to persuade them that you can handle the study, and you bachelor (2本 + GPA) is definitely a very bad signal.
There is nothing much you can do about this, except getting a good GMAT (for sure 660 doesn't count as a good one in Chinese applicant)

Another more reasonable plan is to use a good working experience to support your application, instead using your weak academic record, i.e. go to find a job and work a few year first.
已有 1 人评分声望 收起 理由
joyht + 2 赞一个

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
谢谢回答!好耐心!
gmat可以再刷高一点,因为准备的也不是很充分,先工作再申请,至少要工作多久呢?不太想拖太晚,人都老了。。
主要是不想去到太野鸡的学校,宝宝心里苦

声望
寄托币

Economist 商学院

地板
小桃噗噗噗 发表于 2016-3-2 20:21
谢谢回答!好耐心!
gmat可以再刷高一点,因为准备的也不是很充分,先工作再申请,至少要工作多久呢?不太 ...

at least 3 for post-experience program.

声望
寄托币
还有没有好人给个解答。。。。。不胜感激。。

声望
寄托币
你想去美国吗?有大学同学会计专业去 休斯顿大学 德克萨斯 读硕士 石油硕士方向很棒 你雅思 也够了 试试看 那边很好找工作

声望
寄托币

2016 US-applicant

声望
寄托币

2016 US-applicant

声望
寄托币
Super_Oreo 发表于 2016-4-15 18:32
gpa的确硬伤。。gmat刷上710还是可操作的。。或者考虑英国不?

楼上谢谢!

考虑澳洲呢 不知道能去哪里

声望
寄托币
考虑美国吗?我有个朋友ece认证出来2.8的gpa,630还是650的Gmat,99的T...最好的录了tulane的会计...虽然tulane也不咋地,但是也还不错了。。

声望
寄托币

声望
寄托币
澳洲英国啊这些英联邦国家好一点的学校应该比较不可能,但是贴主可以试试看美国。雅思够啦,试着GMAT刷高点吧。

RE: 底学渣会计求定位(真的很低很低我想问有学念吗 [修改]