寄托天下
楼主: 斯城__

[荷兰] 荷兰代尔夫特好还是哥伦比亚大学好?(欧洲好还是美国好?(项目设置、就业、移民) [复制链接]

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

斯城__ 发表于 2016-3-14 19:50
TUD发邮件托福小分差一分不要我- -......

是的.......除非你提交合格的语言成绩,不然不开始审核的吧

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

是呀哈哈哈哈你不说我都忘了其实美帝不一定能留还要看运气.........

这。。。。都能忘。。。。。:L

声望
寄托币

EU Advisor

uuup 发表于 2016-3-14 19:28
啊,所以你现在在KTH啊,我一直以为你现在在TUD呢 :)
原来TUD离斯德哥尔摩那么近呐~

我已经开始在荷兰一家公司做毕业设计了。。。斯德哥尔摩到阿姆斯特丹。。俩小时飞机。。。
貌似你好像理解错了,我不住在瑞典。。。。。我现在住在荷兰代尔伏特。。但是我的实习公司是荷兰另外一个城市。。

声望
寄托币

英版热心版友 寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 荣誉版主

是呀哈哈哈哈你不说我都忘了其实美帝不一定能留还要看运气.........

然后土澳PR一年比一年难。
关键还要看你这个专业是不是移民专业。

声望
寄托币

美版2016offer达人

uuup 发表于 2016-3-14 19:51
是的.......除非你提交合格的语言成绩,不然不开始审核的吧

对的 要我备注要重考....我得好好考虑一下。。。听力要求21,总分超了俩小分差一分。。没想到代尔夫特卡这么严格,一般学校没到也可以。。。恩名校确实严格

声望
寄托币

uuup 发表于 2016-3-14 19:52
这。。。。都能忘。。。。。

对比的时候没有考虑到这么细。。。
版主大大,话说有没有2016fall欧洲的群呀

声望
寄托币

起啥名好呢 发表于 2016-3-14 19:53
我已经开始在荷兰一家公司做毕业设计了。。。斯德哥尔摩到阿姆斯特丹。。俩小时飞机。。。
貌 ...

明白了~哈哈~
good luck!

声望
寄托币

fy2111 发表于 2016-3-14 19:53
然后土澳PR一年比一年难。
关键还要看你这个专业是不是移民专业。

应该 不是 澳洲电子产业基本没有好像,还是加拿大靠谱。不过加拿大技术移民也可以的

声望
寄托币

EU Advisor

hellowflower 发表于 2016-3-14 19:14
太感谢啦!!!!真的非常谢谢你!
前辈也在kth待过啊!所以我想非常得寸进尺地想再问一下觉得kth和tu ...

这样说吧,要是学习任务或者学习负担的话。。我觉得第一年肯定比第二年要重。。因为第一年很多课。。而我在kth是第二年了。。所以不好直接对比哪个课业更繁重。。

我的情况的话。。在荷兰第一年的时候我住的离学校骑自行车十分钟把,然后是算住的不近的了。。。因为好多人住在学校。。
而去到了瑞典,我的房子被分到了一个离学校坐地铁一个多点的地方。。。当然也有学校里的住宿啦

学习环境。。。俩学校都差不多啦。。基础设施什么都都很好。。。

生活方面,比较中肯的说,瑞典比荷兰贵一点。。而且往北边去了。。。种类也比荷兰少一点。。。:shutup:
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
uuup + 20 + 5 北边种类少一点,哈哈~~因为太冷了吧

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

斯城__ 发表于 2016-3-14 19:55
对比的时候没有考虑到这么细。。。
版主大大,话说有没有2016fall欧洲的群呀

你在版内搜索一下吧,我记得是有的,
这里面有分国家和学校的:
https://bbs.gter.net/thread-1917326-1-1.html

声望
寄托币

uuup 发表于 2016-3-14 20:02
你在版内搜索一下吧,我记得是有的,
这里面有分国家和学校的:
https://bbs.gter.net/thread-1917326-1 ...

好咧,谢谢啦!

声望
寄托币

小六毛 发表于 2016-3-14 12:14
没这么贵。。一般NEU的住malden的也就800左右。。
哥大倒是要1500+房租。。。

美国要抽签呀万一找到工作却抽不到。。==
前辈你是麻省的么这么熟悉这里。。。

声望
寄托币

斯城__ 发表于 2016-3-15 18:26
美国要抽签呀万一找到工作却抽不到。。==
前辈你是麻省的么这么熟悉这里。。。

去过那边开会。。也有不少同学。。
STEM有OPT延期可以抽3次啊。。3次都抽不到的概率太低了。。

声望
寄托币
起啥名好呢 发表于 2016-3-14 19:58
这样说吧,要是学习任务或者学习负担的话。。我觉得第一年肯定比第二年要重。。因为第一年很多课。。而我 ...

真的非常开心遇到这么耐心回答的前辈!谢谢你

声望
寄托币

小六毛 发表于 2016-3-15 19:36
去过那边开会。。也有不少同学。。
STEM有OPT延期可以抽3次啊。。3次都抽不到的概率太低了。。

好问题。。用概率算下哈哈哈。。。

前辈。。问您一下,我选的方向但是VLSI和ic设计,当让选课有一定的自由度。本人还是希望做硬件的...这个方向在美国现在,国际学生就业怎么样呀?找工作的情况,像数字ic,模拟ic,RFIC这些。

有人说是ee里面最好就业的,有人说像高通,boardcom,intel,TI这些公司都不要中国人,说CS普通学生都找到工作,ee要大神到不行,您觉得呢。、。。?

RE: 荷兰代尔夫特好还是哥伦比亚大学好?(欧洲好还是美国好?(项目设置、就业、移民) [修改]