寄托天下 寄托天下

[未归类] 31 may 2004 和平里体检略记 [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

楼主
发信人: sampsonchang (沙坪坝的汗水,西大直街的鼻涕), 信区: AdvancedEdu
标  题: 31 may 2004 和平里体检略记
发信站: BBS 水木清华站 (Mon May 31 17:35:11 2004), 站内

必需:
学校体检表,照片2张,护照或者身份证,500左右rmb,笔,固体胶

前一天晚上12点之后禁水,禁食。体检日早上空腹。到和平里北街20号体检。

注意:必须在10:30之前到。否则不能体检。

从入口进去,在门口左侧有张长桌子,站在这头测一下体温,然后拿一张表,填完后拿着自己学校的体检单到发表处,跟护士说去哪国,然后说自己学校的特殊要求。(tamu要求mmr两针和td,ppd为必须)。护士会给你写出各种疫苗和价钱,并给你一个大信封和几张表格。

填完表格,到交费处,交钱,(rmb500左右)。然后按照体检表上的提示到各个房间。
打完疫苗之后,会发给一个小黄本。

全部结束之后,回到一楼交表处交表(连同),领保健盒。三天后的上午看ppd结果,下午取全部结果。over。
--

回应

声望
寄托币
沙发
MMR不会两针一起打吧? 要求是at least one month apart.

声望
寄托币
板凳
怕怕,我也是去TAMU,打两针啊!

声望
寄托币
地板
怎么俺的学校很麻烦啊,有两张表,一张叫,Mandatory Immunization History,里面有MMR的要求。另外一张叫Medical History,里面还有很多immunization的问题,包括破伤风、乙肝(3针〕、水痘(2针)、甲肝(2针)、脑膜炎、PPD肺结核。这么多项目,难道都要打针啊?尤其是那些2针、3针的项目怎么办啊?屁屁岂不要被打成马蜂窝?

斑竹和有经验的朋友请指教一二。先谢了。
Relentless Pursuit of Dreams

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

有的不打屁股的
打胳膊

去医院看看吧
一般不用打很多
只是一小部分

剩下的,医生给你添一下
常函数和指数函数e的x次方走在街上,远远看到微分算子,
常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”
指数函数与微分算子相遇。
指数函数自我介绍道:“你好,我是e的x次方。”
微分算子道:“你好,我是‘d/dy!’

声望
寄托币

和平街北里20号具体在什么位置啊?

如果只打免疫针不体检可以吗?那地方在影协的什么位置啊?谢谢

声望
寄托币
离影协还有一段距离呢,你到影协那个路口向南走一点儿找119支线车,坐到兴化路下车,斜对面就是,总共大概5、6站的样子。按方位说就是沿影协门口的路口向南走,大概2-3站地的样子有个大路口,向西(右)拐,再走个2-3站就到了。

RE: 31 may 2004 和平里体检略记 [修改]