寄托天下
楼主: qingdaolawyer

[美国&加拿大] MY BERKELEY [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant 美版2016offer达人

大柒 发表于 2016-3-15 08:17
被楼上逗笑。。。

真的。。本来写论文就很苦逼了(当然怪自己拖延症!)。。清脆的邮件提示音堪比夺魂记,结果是仨名字看过就忘的野鸡学校。。宝宝心里苦

声望
寄托币

美版2016offer达人 加拿大offer勋章

SHIM景致 发表于 2016-3-14 23:48
能不能问下大家,这么喜欢berkeley的原因呢?

首先,她不是大乡村!然后天气啊,学术环境啊(各种center, institution好多,注重跨学科),而且去过都说好啊有木有。。

表示昨晚度过了漫长的一夜。。。发邮件去问,小哥说“这周内”会有消息。可是。。。

说好的三月中之前呢!!!:dizzy:

声望
寄托币
Lin_jiaYuu 发表于 2016-3-15 09:13
首先,她不是大乡村!然后天气啊,学术环境啊(各种center, institution好多,注重跨学科),而且去过都说 ...

大家來看盤 我賭本週五!

声望
寄托币
colourfulday334 发表于 2016-3-15 07:33
我昨天早上给伯克利写信问什么时候出结果。答复是“You will be notified of your admissions decision w ...

根据will send you xxxx docs shortly/asap的日常工作经验。。“within next few days” 。。咳咳。。。咳咳。。

声望
寄托币

美版2016offer达人

Avelite 发表于 2016-3-15 08:57
真的。。本来写论文就很苦逼了(当然怪自己拖延症!)。。清脆的邮件提示音堪比夺魂记,结果是仨名字看过 ...

莫非是校友....昨天论文似乎是DDL结果学校网奔溃了....
等到十二点多网也没好也没有邮件QAQ

声望
寄托币

2016 US-applicant 美版2016offer达人

cynicYu 发表于 2016-3-15 10:50
莫非是校友....昨天论文似乎是DDL结果学校网奔溃了....
等到十二点多网也没好也没有邮件QAQ

必须校友。昨天导师跟我说写的完全不行,要推倒重来,于是……

我很坚强。

声望
寄托币

美版2016offer达人

Avelite 发表于 2016-3-15 11:12
必须校友。昨天导师跟我说写的完全不行,要推倒重来,于是……

我很坚强。

我导师是之前没理我一直....btw我是运气极佳的校外送审= =

声望
寄托币

cynicYu 发表于 2016-3-15 11:26
我导师是之前没理我一直....btw我是运气极佳的校外送审= =

me2

声望
寄托币
Dean出事了,可是火了一把

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

大家都放轻松一下 不要那么紧张!
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

美版2016offer达人 加拿大offer勋章

难道真的要拖到星期五咩。。。。

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

Berkeley Law LLM: Exciting News! Berkeley Law LL.M. (traditional track) admission decisions will be out by Friday of this week (3/18)!
已有 5 人评分声望 收起 理由
fortoelf123456 + 4 精华!
小哇 + 4 又开始紧张了 pray
SHIM景致 + 4 赞一个
wankunanhai + 1 感谢分享
wubosch + 4 可以再多睡两天安稳觉了……

总评分: 声望 + 17   查看全部投币

法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
剛收到offer!陷入東西岸兩難中

声望
寄托币
sam0403 发表于 2016-3-17 11:15
剛收到offer!陷入東西岸兩難中

恭喜啊!
没消息一定没戏了诶~

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

阿泰 发表于 2016-3-16 19:38
Berkeley Law LLM: Exciting News! Berkeley Law LL.M. (traditional track) admission decisions will be  ...

泰版!已经发啦!收到啦!太激动啦!!!!!

RE: MY BERKELEY [修改]