寄托天下 寄托天下

[问答] 新GRE官方题目或者真题都有哪些啊? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我都凌乱了。。。一开始以为只有填空的500机经,后来又发现其实不止那50个section,也不知道后面的靠不靠谱。。最近两天才下载了官方试题(应该就是俗称的150套)的pdf版。另外麟渡兮又和PPII还有什么有重复啥的。。。做哪个不做哪个啊...
求大神总结一下真题/官方试题都有哪些啊?只剩20天了想做做典型的题目。。
回应

声望
寄托币

19周年勋章 满2年在任版主 香港offer勋章 寄托16周年纪念勋章 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托22周年

沙发
填空:
麟渡兮 ( 先做了PPII再做这个 ) , 这个是所有官方填空的汇总,
填空500可做可不做, 没解析可以自己出..  
Magoosh 大杀器

阅读 :
大白本 ( 对应吴中东来做)
OG, 150套  ( 后者可以选着做)
PPII

声望
寄托币
板凳
若如此 发表于 2016-03-15 07:10
填空:
麟渡兮 ( 先做了PPII再做这个 ) , 这个是所有官方填空的汇总,
Magoosh 大杀器

阅读 :
PPII
大白本是什么啊?
另外我看见网上流传一些阅读真题,靠谱吗?

声望
寄托币
地板
若如此 发表于 2016-03-15 07:10
填空:
Magoosh 大杀器

阅读 :
PPII
15 0套就是那本官方习题集吧。似乎题目也不太多吧?

声望
寄托币
剩20天了就无脑刷500题就好了,这个是最靠谱的。

声望
寄托币

19周年勋章 满2年在任版主 香港offer勋章 寄托16周年纪念勋章 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托22周年

wyqyxmm 发表于 2016-3-15 07:28
大白本是什么啊?
另外我看见网上流传一些阅读真题,靠谱吗?

不靠谱.

你在论坛搜一搜大白本.

题目不在多.. 我当时连OG都没做完, 150套只做了一点, 关键是分析, 不懂的下次遇到类似的还是不懂

RE: 新GRE官方题目或者真题都有哪些啊? [修改]