寄托天下

[CityU] GBM-Global Business Management面经 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
这个专业是电话面试的,我的面试老师是Dr CHANDRA Yanto,查了照片是一个很帅很有气质的男老师。

一共大概13分钟吧,电话准时打过来,声音稍微有点遥远,但听得也挺清楚的。老师很热情的打招呼,说就是随便聊一聊,多一点了解。问题大概有三个,第一个是是说说自己现在的工作,第二个是为什么有那么多项目,那么多学校,要选GBM呢, 第三个是课程都是在晚上和周六,会不会介意呢?好像大概就是这些,其实挺简单的。清晰的表达出自己的想法,展示出自信就行了。整个氛围很轻松。因为我有个高中同学也在读这个项目,我还跟老师套近乎说我同学说他是最有魅力的老师,然后他笑得贼开心,透过电话都能感受到花枝乱颤哈哈。最后问我有啥问题,我说我需要做什么准备,他说学习上不用准备啥,主要是心理上的,把自己调整到一个再次做学生的状态,并且和自己的家人和男朋友商量好以后的生活就可以了。我觉得这个老师还挺真诚的。

还有我想说的是,虽然面试只有十来分钟,三四个问题,但是其实我花了好几天准备。我搜了寄托上的面经,把所有可能会问到的问题列出来,想好思路,然后练习自己说。且和自己最好的两个朋友英语学霸模拟了三次,真的是一次比一次自然和自信。所以长期没有说英语的小伙伴,真的要好好练习下,问题的思路了然于心,且有了说英文的状态之后,面试就不是问题啦!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
kaywoo + 8 感谢分享

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发

声望
寄托币
板凳
Pinktu 发表于 2016-3-17 14:09
https://bbs.gter.net/thread-1958074-1-1.html 附上我的offer帖

楼主好~~我也收到offer了~~请问现在有组织吗?

声望
寄托币
地板
emily_flower2 发表于 2016-5-2 18:56

求群组啊

声望
寄托币
emily_flower2 发表于 2016-5-2 18:56

我放弃这个专业了 所以也没有在意组织问题 不好意思啦

声望
寄托币

英国offer勋章 香港offer勋章

需不需要考GMAT呢

RE: GBM-Global Business Management面经 [修改]