寄托天下 寄托天下
楼主: Clare..

【已结束】你好!招生官|香港浸会大学 传理学院授课式研究生|在线答疑 [复制链接]

声望
寄托币
您好,请问 MA IN INTERNATIONAL JOURNALISM STUDIES 对专业背景有什么要求呢?掌握双外语和国外交换经历有没有一些优势?
有没有要求在报刊发表文章或实习经历?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Clare.. + 20 + 5 在线答疑进行中!欢迎继续抛问~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
[媒体管理]您好,请问在校期间媒体管理的学生都有参加实习的机会吗?导师是否可以帮助学生推荐相关实习机会呢?谢谢!
Clare.. + 20 + 5 在线答疑进行中!欢迎继续抛问~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
教授好,请问接不接受跨专业学生,本人文学专业,希望能进修传媒专业。

声望
寄托币
七七七阿七 发表于 2016-3-31 12:06
【传理学文学硕士】您好,除了语言成绩和专业成绩,什么样的资料对您更有吸引力、有更多的机会录取呢?

同学你好,如果同学的语言成绩和专业成绩一样优秀的情况下,有相关实习经验的同学优势会更大。
Clare.. + 100 + 25 感谢!

总评分: 寄托币 + 100  声望 + 25   查看全部投币

声望
寄托币

美版2016offer达人

各位同学大家好,欢迎来到寄托天下招生季活动【你好!招生官】。今天的招生答疑活动即将开始,现在我们有请香港浸会大学传理学院硕士课程的招生官。大家欢迎

声望
寄托币

声望
寄托币

美版2016offer达人

现在我们的楼层中已经有很多网友留言提问了,大家可以将想要提问的问题直接回帖提问。招生官会用寄托ID:HKBU COMM_TPG 为同学们作答。

声望
寄托币
chengzitong 发表于 2016-3-31 17:50
请问如果有国外交换生经验的话,那边的成绩算不算入平均分和绩点呢

同学你好,我们会以本科成绩为主,但交换生经验和成绩也会计入考虑。

声望
寄托币
纲里个果 发表于 2016-3-31 20:49
申请时是只能申请一个专业还是可以调剂到其他专业呢

同学你好,你可以同时申请多个专业,但是不同专业的申请是独立的。

声望
寄托币
W蚊 发表于 2016-4-1 21:25
您好,我已经收到Media Management的offer。
请问选择论文或者2个选修有什么区别吗?
如果之后想申博士的 ...

同学你好,这里主要是回复同学申请的疑问。有offer的同学可以等到开学之前会有相关的workshop专门解答你的问题。关于论文,建议你开学之后跟教授们了解之后,有了更多的信息再做决定哦。

声望
寄托币
同花花 发表于 2016-4-3 21:05
您好,请问传媒管理社会学硕士更偏向接收本科是传媒类的学生还是商科的学生?
如果是商科学生,没有传媒相 ...

同学你好,我们对同学的本科专业没有限制。我们的专业课中,商科和传媒各占一半的比例。如果是非传媒类学生,但对传媒有很大的兴趣,我们也欢迎大家的申请。

声望
寄托币
Leevingroom 发表于 2016-4-4 09:03
请问,申请贵校研究生,GRE成绩考高些,能否弥补双非的陆本的缺点?

同学你好,我们对英语水平的考核,会以IELTS和TOEFL为参考依据。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 在任资深版主 19周年勋章

你好 唔该我想咨询对于国内学历的认可度问题 不知申请香港的master 大陆的成人高等教育体系毕业生能被录取到几率有多大?唔该晒

声望
寄托币
nic-lung 发表于 2016-4-8 20:20
请问招生官,双非一本,绩点3.2,托福成绩过百,能弥补绩点不理想的情况吗?

同学你好,我们会根据同学提交上来的所有supporting documents来做整体的考虑。

声望
寄托币
Devi 发表于 2016-4-9 11:59
您好,我已拿到16入学communication MA的offer。打算毕业后留港就业。请问这个专业在香港影视业的就业情况如 ...

同学你好,这里主要是回复同学申请的疑问。有offer的同学可以等到开学之前会有相关的workshop专门解答你关于就业的问题。同时,大学的career center也可以帮你解答相关疑问。

RE: 【已结束】你好!招生官|香港浸会大学 传理学院授课式研究生|在线答疑 [修改]