寄托天下 寄托天下
楼主: Clare..

【已结束】你好!招生官|香港浸会大学 传理学院授课式研究生|在线答疑 [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人

来自寄托网友 守候时光 的提问:

”请问教授,在我提交雅思成绩之后,学校发邮件来问我要身份证扫描件,但是我现在能确定的是中介那边忘记帮我提交了。请问我还有被录取的希望吗?“

声望
寄托币

英版热心版友 寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 荣誉版主

HKBU COMM_TPG 发表于 2016-4-13 11:19
同学你好,Media Management的特色在于专业课和选修课中有商学院提供的相关课程供同学选择。同时,我们对 ...

请问该课程如何与今后的职业发展(商业企业、机构方向)衔接呢?
类似于企业的产品营销策略传播或者是公共关系方面吗?又或是?

声望
寄托币
Bingogogo 发表于 2016-4-13 12:46
请问有没有奖学金助学金提供?如何申请?

同学你好,奖学金从港币20,000元至港币10,000元不等。获奖名单将在第一学期末公布。每年名额视乎获录取的学生人数而定。每年获录取的总人数中,约有百分之十五表现优秀的学生有机会获得此奖学金。得奖者必须考获cumGPA(基点)3.1或以上。学生毋需自行申请。

声望
寄托币

两小时的答疑时间很快过去,我们的活动即将结束。非常感谢香港浸会大学传理学院的教授对寄托网友的热心回复,也感谢gters热情的参与。祝HKBU传理学院越办越好!也祝同学们顺利收获Offer~~

声望
寄托币
HKBU COMM_TPG 发表于 2016-4-13 12:58
同学你好,奖学金从港币20,000元至港币10,000元不等。获奖名单将在第一学期末公布。每年名额视乎获录取的 ...

好的谢谢辛苦啦!!:lol

声望
寄托币
Bingogogo 发表于 2016-4-13 12:52
请问传媒专业毕业的内地生,留港的目前情况如何(会不会比较艰难)?回内地的学生又有多少?

同学你好,是否留港要视乎学生自己的规划。根据往年情况来看,很多学生想要留在香港工作的都可以找到工作。

声望
寄托币
Clare.. 发表于 2016-4-13 12:54

”请问教授,在我提交雅思成绩之后,学校发邮件来问我要身份证扫描件, ...

同学你好,请你发邮件给相关的专业小米提供你的信息资料,请注明申请编号。

声望
寄托币

HKBU COMM_TPG 发表于 2016-4-13 13:01
同学你好,请你发邮件给相关的专业小米提供你的信息资料,请注明申请编号。

来自寄托网友 守候时光 的回复:

我是国内双非一本,广告学专业,绩点3.56/4,雅思6.5(小分过6),有相关实习经验,国内广告比赛获得过全国二等奖和江苏省二、三等奖,但是除了之前问我要过雅思成绩和身份证明材料,到现在还没有消息,还有录取的可能吗?我很喜欢传媒,很希望能进入浸会大学学习。希望招生官可以帮我作参考

声望
寄托币
HKBU COMM_TPG 发表于 2016-4-13 13:01

谢谢老师!!!

声望
寄托币
Clare.. 发表于 2016-4-13 12:58
两小时的答疑时间很快过去,我们的活动即将结束。非常感谢香港浸会大学传理学院的教授对寄托网友的热心回复 ...

赞赞赞!!!

声望
寄托币
Clare.. 发表于 2016-4-13 12:54

”请问教授,在我提交雅思成绩之后,学校发邮件来问我要身份证扫描件, ...

同学你好,在考查过程中,如果发现申请人的相关信息资料不齐全,学校会发邮件给同学,同学需要提供相关资料以供参考。身份证或者护照扫描件是提交申请时,就必须提供的文件。如果资料不齐全,是无法process你的申请的。

声望
寄托币
fy2111 发表于 2016-4-13 12:56
请问该课程如何与今后的职业发展(商业企业、机构方向)衔接呢?
类似于企业的产品营销策略传播或者是公 ...

同学你好,传媒管理社会科学硕士课程由香港浸会大学传理学院和商学院联合开设。基于商学院和传理学院各自的优势,本课程在设置上立足整合传媒和管理领域的知识和技能,对传媒行业的管理和领导能力及素质进行综合训练。本课程旨在训练专业人士在媒体管理和研究应用方面知识的理论素养和分析能力,同时训练媒体专业人士的领导力和管理方面的敏锐洞察力,进而挖掘这些专业人士在媒体行业管理方面的素质和潜能,也为他们以后有兴趣在该领域进一步深造打下基础。

声望
寄托币
Clare.. 发表于 2016-4-13 13:04
来自寄托网友 守候时光 的回复:

我是国内双非一本,广告学专业,绩点3.56/4,雅思6.5(小分过6), ...

声望
寄托币

2015 US-applicant

HKBU COMM_TPG 发表于 2016-4-13 11:08
同学你好,我们对英语水平的考核,会以IELTS和TOEFL为参考依据。

好的,那对学术水平的考核呢,会以什么为主要参考依据?

声望
寄托币

RE: 【已结束】你好!招生官|香港浸会大学 传理学院授课式研究生|在线答疑 [修改]