寄托天下 寄托天下
楼主: Clare..

【已结束】你好!招生官|香港浸会大学 传理学院授课式研究生|在线答疑 [复制链接]

声望
寄托币
招生官您好,我申请了16年fall的cc和mm,12月23提交的申请,3月23重新补交了雅思7分的成绩,但现在一直没有消息,请问是否还有录取机会呢?
最晚要等到什么时候呢?
谢谢。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Clare.. + 20 + 5 在线答疑进行中!欢迎继续抛问~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

US-applicant

您好!能谈谈香港高校招生官在【面试环节】更看重学生的什么特质吗?
Clare.. + 20 + 5 在线答疑进行中!欢迎继续抛问~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
老师,在已经下了offer 的前提下,,  入学后还能调专业么??  同一个学院,比如AIS和ITM这类的。。。

可以入学后换专业么??

声望
寄托币
fy2111 发表于 2016-4-10 15:46
您好,招生官

我对于Media Management与Msc Communication比较感兴趣,能否具体说一下两者的区别吗?是否 ...

同学你好,Media Management的特色在于专业课和选修课中有商学院提供的相关课程供同学选择。同时,我们对同学的本科专业没有限制。如果是非传媒类学生,但对传媒有很大的兴趣,我们也欢迎大家的申请。至于你提及的Career path,以我们往年的毕业生就业情况来看,有传媒企业,也有商业机构等。

声望
寄托币

美版2016offer达人

来自网友 Blue_Island6 的提问:

“我是第二轮申请的media management,前几天递交雅思成绩之后学校给我发来邮件索要身份证或者护照扫描件,请问这是什么意思啊?如果可能的话,最晚什么时候可以收到通知呢,求问。"

声望
寄托币

美版2016offer达人

来自网友 seria01 的提问:

1.一般什么时候考试报名,大概什么时候接到offer,最晚什么时候,如果没成功,会有拒绝信吗?

2.上海211大学考传播系需要的条件是什么,能具体就具体

声望
寄托币
HKBU COMM_TPG 发表于 2016-4-13 11:13
同学你好,这里主要是回复同学申请的疑问。有offer的同学可以等到开学之前会有相关的workshop专门解答你关 ...

好的,谢谢老师!~

声望
寄托币
朱什么什么然 发表于 2016-4-10 23:55
您好,我是国内一985大三学生,本科是公共关系,现在GPA3.4/4左右,平均分85以上,还没有实习经验(大四上准 ...

同学你好,根据你提供的信息,你很优秀哦,满足我们收生的基本要求,希望明年可以看到你的申请!实习方面,可以考虑一下自己未来的职业规划。

声望
寄托币
如无意外 发表于 2016-4-11 23:21
您好。商科背景跨专业申请传媒类有影响吗?对申请传媒管理有没有帮助呢?另外实习经历丰富和雅思分高可以一 ...

同学你好,我们对同学的本科专业没有限制。我们的专业课中,商科和传媒各占一半的比例。如果是非传媒类学生,但对传媒有很大的兴趣,我们也欢迎大家的申请。在其他条件跟其他申请者不分上下的情况下,丰富的相关实习经验和高分数的雅思成绩会更有优势。

声望
寄托币
-玥未央- 发表于 2016-4-12 00:12
我想请问一下贵校的M.A in international journalism studies 和港中文的M.A. In journalism 的差别是什么  ...

同学你好,我们International Journalism Studies所有的老师都是在业界很有经验,他们对国际性的新闻经验丰富。我们有Tutorial System,会有业界的老师做mentor,同学会跟他们有深入的讨论。每年都会有study tour,每年去不同的地方,同学可以了解世界不同地方传媒机构的运作。International Media Salon, 定期会有讲座供同学交流学习业界最新的讯息。今年还会有普利兹新闻奖讲座,到时会邀请得奖者到学校跟同学交流。

声望
寄托币
lorrainegranger 发表于 2016-4-12 17:16
您好!想请问三个专业分别最看重什么学生的特质呢?如果没有发表过论文,比较多的实习经历可以弥补吗?

同学你好,如果有发表过的论文或相关实习经验是加分项,但并不是必须的要求之一。

声望
寄托币
倒吸一口凉 发表于 2016-4-12 17:43
请问研究生宿舍怎么解决……

同学你好,学校宿舍只接受本科生申请,授课式硕士课程学生可以申请位于校园内的吴多泰博士国际中心。大部分的同学会选择在校外租住私人楼宇。

声望
寄托币
您好,招生官。我在今年二月份有收到制片管理硕士的面试通知,后来成功申请替换成skype面试,目前还没有收到进一步的面试通知,请问新一轮的Skype面试大概是在什么时候进行?
谢谢!

声望
寄托币
马昕 发表于 2016-4-12 20:09
您好,请问 MA IN INTERNATIONAL JOURNALISM STUDIES 对专业背景有什么要求呢?掌握双外语和国外交换经历有 ...

同学你好,我们对同学的本科专业没有限制。我们往年都有收过一些非新闻系本科毕业的学生。能够掌握双外语是一个必然的优势,如果有发表过的论文或相关实习经验是加分项,但并不是必须的要求之一。

声望
寄托币
金希希 发表于 2016-4-13 10:10
[媒体管理]您好,请问在校期间媒体管理的学生都有参加实习的机会吗?导师是否可以帮助学生推荐相关实习机会 ...

同学你好,我们学院与香港、国内、国际的传媒机构等都有很好的联系。他们对我们学生的能力都很认可,如果有机会都会通过学院发送招聘信息给同学。

RE: 【已结束】你好!招生官|香港浸会大学 传理学院授课式研究生|在线答疑 [修改]