寄托天下 寄托天下

[套磁] 请大家帮忙看看这封admission的邮件是什么意思 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
因为一直没有收到中意的phd offer,特别痛苦,所以持续套磁至今。
直到上周才收到一个Delaware相关专业方向教授的回复。
邮件里他说对我的经历very impressive,希望我来他学校的institute工作,但目前没有funding,可以跟学校先要TA,只要他这里有funding来了会第一个考虑我。然后问了我几个问题,我回复后问他还有什么需要我做的,他说等admission吧。
由于当时已经三月底,Delaware之前并没有给我admission。但是第二天查邮箱,发现了一封admission来的邮件,内容如下:

Dear Mr. XXX,

Thank you for your interest in the Graduate Programs of the Department of Electrical & Computer Engineering at the University of Delaware.

Would you please reply to me as soon as possible with your current status?  Are you still interested in admission to the PhD program in our Department?

Thanks in advance for your reply.

Regards,

这封邮件的发件人是系里面的秘书,不是校admission的人。
请问这个邮件的意思是什么?表示我有希望吗?因为之前给他们家发从来不回邮件的,我猜想可能是教授跟她提到我。
但我之后回的表决心的邮件她一概都不回了。。。。

请有经验的前辈帮忙看看,感激不尽。。。。!!!
回应

声望
寄托币
沙发
自己顶一下,不要沉了。

声望
寄托币
板凳
应该是有意招你,所以问你现在的状态(是否有其他学校的offer)。

声望
寄托币
地板
这种状况我也遇到过,后面是一概收不到不回复,回回去的邮件都石沉大海

这种邮件估计就是例行群发的,然后看回应,再从回应者中挑最好的来继续联系.....

声望
寄托币
andyding13 发表于 2016-4-2 08:21
应该是有意招你,所以问你现在的状态(是否有其他学校的offer)。

恩,所以我表忠心了,连追两封邮件,对方一概无视。。。都不知道他那个asap是为了何。。

声望
寄托币
RORIKON 发表于 2016-4-2 13:59
这种状况我也遇到过,后面是一概收不到不回复,回回去的邮件都石沉大海

这种邮件估计就是例行群发的,然 ...

感觉好焦躁。。。都四月份了,我也是服了自己,上周才套到一个老师。

声望
寄托币
YVUIKO 发表于 2016-4-2 18:30
感觉好焦躁。。。都四月份了,我也是服了自己,上周才套到一个老师。

套到就很好了啊!难道你会觉得那教授后面会反悔?

声望
寄托币
RORIKON 发表于 2016-4-2 21:38
套到就很好了啊!难道你会觉得那教授后面会反悔?

其实还是因为心里没底。教授虽然说的各种positive,比如希望我去他的lab工作啥的,但没有明确回复过我什么时候给offer这种话题。。。看帖子很多人都说现在这个时候的phd不是默拒就是备胎的节奏了,所以我很着急。。。

我下周准备再骚扰教授去。。。:dizzy:

PS:我本科211,英国G5硕,相关工作经验5年。。。本来以为很好申请,这次被打击的各种心碎。

声望
寄托币
YVUIKO 发表于 2016-4-2 23:35
其实还是因为心里没底。教授虽然说的各种positive,比如希望我去他的lab工作啥的,但没有明确回复过我什么 ...

不要放弃,要争取到最后一刻!下礼拜祝你拿到教授的offer!

声望
寄托币
RORIKON 发表于 2016-4-3 01:30
不要放弃,要争取到最后一刻!下礼拜祝你拿到教授的offer!

谢谢你!我会厚着脸皮继续和套着的教授争取的。
哎,其实人家最后一封邮件都类似close谈话了,该讲的都讲完了,让我等admission。。。
(也是没啥退路了,buffalo实在不想去太鸡肋)
苦逼脸,情商严重透支。。。

声望
寄托币
YVUIKO 发表于 2016-4-3 08:18
谢谢你!我会厚着脸皮继续和套着的教授争取的。
哎,其实人家最后一封邮件都类似close谈话了,该讲的都讲 ...

哦~~~你还有buffalo的offer啊,那好说,我还以为你担心失学呢哈哈

RE: 请大家帮忙看看这封admission的邮件是什么意思 [修改]