寄托天下

好心分手 [复制链接]

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

楼主

前台小姐失恋了,是对方提出来的.为了表现出我的义气,我决定陪她一起失恋.

前台小姐与她的狮子座男友在一起快两年了,经历了热情,激情,终于由浓转淡,再加上大家都如此年轻,不懂得互相迁就,体谅.这样的结局是一定的.

前台小姐是天秤座女孩,书上说天秤座的人表面上不在乎,其实是最舍不得的那一个.这些日子一直听她抱怨不想再继续,不想再这么重复,很累.一个女人的青春很短暂,不是光有爱就能在一起.

看她打印了一份份星座分析,都是说天秤与狮子的不适合,似乎一切的一切都指向一个"分"字.

我知道她一定很难受,于是叫了一帮朋友陪她去K歌.疯疯傻傻地唱了一大堆气氛很high的歌.大家都累了,静了,她点了一首kelly的<我是你的谁>,她说那是他最喜欢的歌.

她唱的时候,大家都不说话,我远远的缩在沙发的角落,听见她的眼泪,分不清是她在哭还是自己在哭,我想这也许就叫失恋吧.

走出KTV,已经是凌晨3点半,朋友陆续打车走了,只剩下前台小姐和我,她说她想走走.

我们手牵手,走在这条繁华的大街,经过一个个华丽的橱窗.不曾想到如此招摇的一条街,凌晨还是依然香艳,橱窗里依然亮着灯,只是门已经都牢牢地锁住了.然后我们就哭了,两个人都哭的特别伤心,就像顽皮的孩子挨了打,死命死命地哭,其实只想有人抱一抱.

突然想到了<20,30,40>,女人,爱情,终究是这样的结局.看透了,也就这样了.

我拍拍她的肩:"为了一个男人,不值得."对她说,也对自己说,因为我说了要陪她一起失恋的.

定房子,准备签证材料,联系那边的朋友,离开近在眼前.这条寄托路,走了快三年,总算像是要到头了.这其中的酸,苦,辣一样都没少,唯独缺了一个甜字.如果说唯一甜的也许就是想到到了那边可以和朋友一起BBQ了.

我不是陪前台小姐失恋,我是认真的失恋.

一段感情,总有一个人要先走,在最缠绵的时噶然而止,也许就能永恒.死死抓牢的是傻子,放任自流的是懦夫.我不想做傻子,只有做懦夫.谁都想要对方比自己更坚定,但现实中更多的是懦夫.我是懦夫,你是懦夫,感情也就没了.

讨厌承诺,因为妒忌,妒忌那些相信承诺,相信会在一起的人们.

也许,我们花了一段时间就能忘记对方,虽然这不是你,我的本意,却是你,我的无可奈何.

听很多gter说过:"走的无牵无挂最好."也许他们是对的.

苹果吃到一半,爱情谈到一半.我们这样也算好心分手了.

哎,亲爱的,我没办法让你再多爱我一点,我也没办法让自己再坚定一点.六心四意合成一个真心,没人能做到,我们也不例外.

我们都要记得忘记,但该记得的我永远都会记得.

还是要谢谢你,亲爱的,谢谢你给我灰暗生活带来的阳光,谢谢你曾经真心真意给过的承诺,谢谢你给过的快乐,我都会记得.从经以后,聚散只跟风向.如果以后爱念未忘,仍然怀念我,我一定愿将爱意奉上.

上帝叔叔终究还是和我们开了个玩笑.

[wma]http://218.93.16.7/down/pycs/pycs/229/6.wma[/wma]
如果我真的爱过你...我就不会忘记

当然...我还是得...不动声色地走下去   

说...这天气真好...风又轻柔...还能在斜阳里微笑...说...人生极平凡...也没有什么忧愁

可是...如果我真的爱过你...我就不会忘记……

分开旅行......
回应

声望
寄托币

荣誉版主

沙发
爱情要得不是承诺,爱情要得是相信
很羡慕楼主的,有过爱情
不象某些人,孤独了好久,渴望了好久,却不敢去爱
一个人怕孤独,两个人怕辜负
总是不相信一个人会真真切切的爱自己
怕别人辜负了自己,怕自己辜负了别人
如果哪一天我相信了上帝
不是因为别的
却是因为爱情
没钱
没女人
只有coursework和dissertation
没法活了!

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

板凳
喜欢
Butterfly Effect

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

地板
苹果吃到一半,爱情谈到一半.我们这样也算好心分手了.

哎,亲爱的,我没办法让你再多爱我一点,我也没办法让自己再坚定一点.六心四意合成一个真心,没人能做到,我们也不例外.

我们都要记得忘记,但该记得的我永远都会记得.

还是要谢谢你,亲爱的,谢谢你给我灰暗生活带来的阳光,谢谢你曾经真心真意给过的承诺,谢谢你给过的快乐,我都会记得.从经以后,聚散只跟风向.如果以后爱念未忘,仍然怀念我,我一定愿将爱意奉上.

我是天平座的女孩,前男友是狮子座的男孩,可是我从来不相信星座的预言

当我告诉他,我即将走了的时候,到一个离中国最远的地方,我哭了,他哭了,我们的朋友哭了

一直不愿去看他的信,也不愿去听到他的事情,

他就要结婚了,但那个新娘不是我,看到他的信,
“我依然希望知道你的每一天
各种距离已经无法追回
我们最苦的是无法追回时间 ”

我想哭,却没有泪水

鸡年快乐。。。。

声望
寄托币
红毛毛姐姐,如果当初他答应和你结婚,你会出国吗?

声望
寄托币

Re: 好心分手

这首歌很好听,故事也伤感。很喜欢so-young的签名。
forever young
我在等一个人
我不知道她是谁,也不知道她在哪儿
但我清楚的知道
她就在某一个幽静的地方,焦急却又耐心的等着我
或许远在天涯,也许近在咫尺

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

红毛毛姐姐,如果当初他答应和你结婚,你会出国吗?

我会留在国内享受那平凡的快乐。。

爱情和事业,在我这里,天平倾向了爱情。。

呵呵,不过那时候的我们还没有想到婚姻呢。哈哈。。

(哈哈,我不应该留那个回帖的,破坏了楼主帖子的感觉。。)
鸡年快乐。。。。

声望
寄托币
引:
总是不相信一个人会真真切切的爱自己
怕别人辜负了自己,怕自己辜负了别人

呵呵,好像在说我一样!我是真的不知道自己会不会爱上一个人,也没有信心会有有一个人爱上我......
如果哪一天我相信了上帝
不是因为别的
却是因为还没有得到爱情
亲爱的,对不起!

声望
寄托币
别这么脆弱...把事情看淡一些...看的再淡一些...再再淡一些.....
虽然比较难,但是管用.
“人类不可能超越自己的同类;也不能超越客观环境对他的影响;人文主义的极度‘孤寂’是不存在的。”

IT WAS the best of times, it was the worst of times, it was the age of wisdom, it was the age of foolishness, it was the epoch of belief, it was the epoch of incredulity, it was the season of Light, it was the season of Darkness, it was the spring of hope, it was the winter of despair, we had everything before us, we had nothing before us, we were all going direct to Heaven, we were all going direct the other way.

The cure for anything is salt water -- sweat, tears, or the sea.

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

最初由 redfeatherliu 发布
[B]
哈哈,我不应该留那个回帖的,破坏了楼主帖子的感觉。。
以下省略...... [/B]

不会 :)

其实还是舍不得,所以呢,还是选择不放弃啦.我要耐心的等上帝叔叔再把他赐给我.因为知道不可能有比他更好的了. :)

要加油哦!amizz! :p
如果我真的爱过你...我就不会忘记

当然...我还是得...不动声色地走下去   

说...这天气真好...风又轻柔...还能在斜阳里微笑...说...人生极平凡...也没有什么忧愁

可是...如果我真的爱过你...我就不会忘记……

分开旅行......

声望
寄托币
一直相信真爱永远。所以当遇到那个执著的爱我胜过爱自己的男人后, 就定下了心爱就爱到底,不管有什么外来的诱惑都心如止水。真爱需要理解需要宽容最需要的恐怕还是坚持,坚持守住这份爱。两个人都是第一次面对爱情,而且是天涯相隔的爱情。爱的真挚,痛也就会痛在心里,刻骨的痛。因为相爱的人眼里真的容不下一粒沙子。无数次痛彻心扉的争吵,无数次泪水的洗礼,依然舍不得放弃,只因为爱得太傻太真。可伤过痛过的两颗心比以往爱得更加深切而真挚,经过了时间和空间的考验,还有什么能将两颗真心分开?还有什么比两颗真心更值得珍惜?我的故事,与大家共勉。
Attitude is everything

声望
寄托币

荣誉版主

amizz,我收藏了。。。

声望
寄托币
amizz,坚强点,顺其自然,一路走好!
飘飘何所似?天地一沙鸥.

声望
寄托币
三年以后,一切都会好的
或者已经忘了。。。

都都
都都都走了啊?

声望
寄托币
最初由 so-young728 发布
[B]爱情要得不是承诺,爱情要得是相信
很羡慕楼主的,有过爱情
总是不相信一个人会真真切切的爱自..

以下省略...... [/B]

小so说的没有错,爱情只是付出,覆水难收······人们恋爱的时候太相信了承诺,不管是口头还是心里双方默认了的,分手的时候就会越痛苦······你爱的人没有了你,也能很快乐,你难道不快乐吗
发哥诚恳地说:“做人要厚道!”

RE: 好心分手 [修改]