寄托天下 寄托天下
楼主: jksky1001

[芬兰] 【2016收获季】生活不只有苟且,还有诗和远方-16Fall双非DIY逆袭之路 [复制链接]

声望
寄托币
谢谢分享~所以只要芬兰的学校需要CDGDC认证么?瑞典荷兰什么的是只需要提交学校盖章的中英文成绩对照单就好了么?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

芬兰和挪威需要,其他的不需要

声望
寄托币

蒲哈哈哈哈哈 发表于 2016-5-19 10:13
谢谢分享~所以只要芬兰的学校需要CDGDC认证么?瑞典荷兰什么的是只需要提交学校盖章的中英文成绩对照单就好 ...

芬兰和挪威需要,其他的不需要,学校盖章就好

声望
寄托币

fed想去到荷兰读书 发表于 2016-5-17 15:40
congrats!!!
我正在考虑申请荷兰和北欧,不过一直有听说北欧贵的说法,现在挺纠结的。

荷兰和北欧都挺不错的,物价也相对要贵一些,但是如果能申到奖的话,把学费免了,还是很具有性价比的。

声望
寄托币

欧盟2016

希望楼主喜欢芬兰的天气和一天只有两小时日照的冬天

声望
寄托币

strikers888 发表于 2016-5-22 01:58
希望楼主喜欢芬兰的天气和一天只有两小时日照的冬天

会习惯的 我抗压能力比较强

声望
寄托币
jksky1001 发表于 2016-5-21 11:44
芬兰和挪威需要,其他的不需要,学校盖章就好

好哒~谢谢~

声望
寄托币

扩充了一些内容。

声望
寄托币
求问楼主,推荐信是必须吗?谢谢:)~~~

声望
寄托币
annikabear 发表于 2016-10-9 15:14
求问楼主,推荐信是必须吗?谢谢:)~~~

1. at least one original recommendation letter (preferably academic)
2. course descriptions of courses taken in relevant subject areas (see the subject lists above)
3. work certificates and certificates of other relevant achievements
4. copies of any publications
5. official transcript of records for other university studies which are not included in the mandatory part of the application
6. GRE or GMAT test results, if available
7. Applicant’s motivation letter (compulsory part of the online application form) should be written in English. For purposes of study guidance, the applicants are asked to indicate already on the motivation letter which track they wish to follow.
Aalto今年要求的材料,没有RL,但是这个是CS,不知道你申的专业是不是一样。

声望
寄托币
yuchen9459 发表于 2016-10-10 12:01
1. at least one original recommendation letter (preferably academic)
2. course descriptions of co ...

我是想申请赫大2017spring的linguistics项目,官网上看了好几遍都没有找到需要提交RL的信息(有点unbelievable==!),感觉不知道要不要准备,所以有这个疑问啦。还是很感谢楼主~~~(btw我刚刚申请加群了求通过~)

以及想再问下,要是英语+会计本科双学位的转data science 是不是不可能QAQ?谢谢~

声望
寄托币
annikabear 发表于 2016-10-10 13:18
我是想申请赫大2017spring的linguistics项目,官网上看了好几遍都没有找到需要提交RL的信息(有点unbelie ...

额...我也是今年要申,不过看大家都说欧洲很看重专业匹配度,会根据你之前修过的课程来筛选吧...你可以看看赫大有没有提供Data Science需要的先修课程,假如差的太多的话...最好还是不要跨这么大了吧

声望
寄托币
yuchen9459 发表于 2016-10-10 21:27
额...我也是今年要申,不过看大家都说欧洲很看重专业匹配度,会根据你之前修过的课程来筛选吧...你可以看 ...

ok~谢谢~

声望
寄托币
楼主的群现在还有在用吗?有申请芬兰2017Fall的小伙伴吗?

声望
寄托币
想问问荷兰怎么能申那么多?
不是studylink一次只能有四个项目??
难道可以再申请一个账号完成其他学校的申请这样吗?

RE: 【2016收获季】生活不只有苟且,还有诗和远方-16Fall双非DIY逆袭之路 [修改]