寄托天下 寄托天下

[备考日记] 备考日志--希望借此激励自己! [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant

楼主

在看完无数大神的杀G帖之后,我决定再次开上一贴,一方面是想激励和鞭策自己,一方面也想结交一些和我一样暑假考G的朋友们!因为我之前都是默默潜水,所以等级还不怎么高,如果发帖哪里格式不对或者有问题求不喷!

如果有备考微信群,希望有热心的G友可以推荐一下。之前我只看到以前的没看到现在的。:lol

LZ是半脱产复习,因为暑假要上课(不是新东方,也不是任何培训机构,只是自己学校的课)。所以没时间。

本人坐标波士顿,美本。本来准备考LSAT读法学院,但是后来经过万般考虑之后决定考GRE申请Master了。希望大家多多建议!谢谢!

非常感谢Robin大神的帖子!不管是LSAT还是GRE,都很有帮助,还要感谢Tony的帖子给我的启发,以及向死而生的作者!

距离考试大约还有58天。7月中旬的考试。

准备用的资料和正在用的资料:
填空 (大约准备花1周时间先开始,然后和阅读同步开始。)
长难句
陈圣元

阅读(准备从5月底开始)
Manhattan
吴中东
36套

数学(准备花大约2-3周时间)
OG
Magoosh
回应

声望
寄托币
沙发
我就是edward啦,我也发了篇备考日志,看来我们一起开始的,加油!

声望
寄托币

板凳
Day 1:昨天在模考之后决定正式开始好好复习。
开始做陈圣元填空,解析done。9 sections done。
明天准备同步看长难句,然后刷3000。同时准备开始研究阅读。

声望
寄托币

地板
顾名思义 发表于 2016-5-18 14:19
我就是edward啦,我也发了篇备考日志,看来我们一起开始的,加油!

啊谢谢!加油哈!

声望
寄托币

Day2:
3000一遍Done。
长难句 20 done。
Magoosh填空3 sections tutorial done。
陈圣元10 sections done。
效率要提高。昨天忙了一些杂事。

声望
寄托币

生农医药offer勋章

加了微信,我7月8号
已有 1 人评分声望 收起 理由
gazorpazorpfiel + 1 赞一个

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

Day3:
3000一遍Done。
长难句 20 done。
Magoosh填空8 sections tutorial done。
今天以magoosh为主了。
明天开始刷题。

声望
寄托币

Day4&Day5:
3000 两遍Done。Magoosh里面的text completion done。
长难句40done。
Magoosh verbal 300 questions left。
这周开始上课了。
开始阅读Manhattan的阅读方法。

声望
寄托币

Day 6:
继续阅读Manhattan的阅读部分。
Magoosh Sentence Equivalence全部结束。
3000一遍。难句20。
开始做麒麟兮填空。

声望
寄托币
gazorpazorpfiel 发表于 2016-5-25 04:33
Day4&Day5:
3000 两遍Done。Magoosh里面的text completion done。
长难句40done。

卧槽,瞄了一眼你的帖子,真猛啊

声望
寄托币

Day7: 3000一遍,长难句20,读Manhattan。Magoosh reading videos 5 lessons done。
Day8-Day9:只过了3000看了长难句,其余在休息,和朋友吃饭。这几天因为学习挺烦的,有点静不下心。
Day 10: 回到状态。
3000一遍,20 长难句。
magoosh填空题的错题2 sections (40 questions in total),读Manhattan,利用现在上的课要求的作业顺便练习阅读。3 summaries done。
magoosh reading videos done。

RE: 备考日志--希望借此激励自己! [修改]