寄托天下

[未归类] 城大租房妹纸招室友 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

已租,谢谢

本人16届城大计算机专业的研究生,8月底开学,现已找到一枚上下铺合租的江苏软妹,但是房源还没有找好,需要再找2-4个室友(单间/上下铺),我们两个的预算都是 3500港币/每月 上限。

先介绍下我们两个的情况:
1.我本科上财计算机专业,伪学霸类型(有一颗学霸的心,但无奈赶不上学霸的成绩);江苏妹纸本科吉大统计专业(喜欢跟学霸在一起)
2.我们性格都属于慢热型,比较偏内向。我宅女,偶尔锻炼、看小说,江苏妹纸性格、人品都很好,典型的南方妹纸,声音甜美。彼此熟悉后也很热情,可以一起聚会,吃喝玩乐,总体上比较好沟通,相处过程有什么问题都会直说
3.比较爱整洁,个人喜欢床铺、书桌整理得干净整洁一些,这样睡觉、学习的时候心情会很好(个人喜好,不喜勿喷)。本科四年所在的寝室被评为优秀文明寝室(主要是卫生搞得好:victory: )下面是我本科宿舍图片

4.没有不良嗜好:不抽烟,不喝酒,不玩游戏,会做简单的家常饭,大部分时间会泡图书馆看书,可能会经常熬夜做作业、做项目,但是会尽量不打扰室友休息(我本科的时候专门买了一个静音鼠标,防止打扰室友休息),如果客厅不住人,会尽量在客厅。

对房子的要求:
1.离学校不要太远,30分钟以内到学校
2.安全(听说旺角、深水涉不太安全);安静(最好是小区,不临路边)
3.最好有家私:床垫、衣柜、书桌和冰箱、厨具之类的,方便些

室友福利:如果电脑、手机、平板有问题(软、硬件方面),需要刷机、越狱、换屏幕、电池、排线等等各种问题,我都可以免费帮忙维修:p

总体上我们比较喜欢安静些的室友,我话不是太多,但并不难相处,时间久了就会发现我性格挺好的;江苏妹纸也是人很nice:$ 不自私~会站在别人的角度考虑问题,如果有什么问题,希望可以提出来,一起商量解决。有意的可以联系我或者江苏妹纸~

另外我们想在7月15号之前定好房源,然后找人代看或者自己去看房子。我最近在准备雅思,所以可以找江苏妹纸了解情况

回应

声望
寄托币
沙发
本来找好一个室友,但是她后来又跟同班的两个男生和一个机械的男生签协议混住,我有点接受不了男女混住,希望在寄托上能找到好室友吧,自己顶一下

声望
寄托币
板凳
自己up

声望
寄托币
地板
加好友记得说明  寄托租房

声望
寄托币
Cinga1994 发表于 2016-6-1 16:01
本来找好一个室友,但是她后来又跟同班的两个男生和一个机械的男生签协议混住,我有点接受不了男女混住,希 ...

好开心,小天又回来跟我一起住啦

声望
寄托币
帮您顶

声望
寄托币

声望
寄托币
包子一百号 发表于 2016-6-3 14:55
帮您顶

O(∩_∩)O谢谢

声望
寄托币
我也在找房子,只不过我是理工的,只有我一个人呀,其他的我都和你们一样的要求啊:p

声望
寄托币
Matcha1214 发表于 2016-6-13 12:29
我也在找房子,只不过我是理工的,只有我一个人呀,其他的我都和你们一样的要求啊

可以一起找房子~,我们正在找

声望
寄托币
我是城大江苏妹子~~~请问你们还缺舍友嘛~

声望
寄托币
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1780489452离城大最近的又一村,步行城大5分钟,浸会15分钟,招室友啦,现在还有客厅 ,单间和上铺

RE: 城大租房妹纸招室友 [修改]