寄托天下
楼主: princessmia

[经典水帖] 聆听你的星座情缘故事(星座征文开始了) [复制链接]

声望
寄托币
part1 牛牛的脾气

金牛的性格很倔强,可以说sometimes固执
占有欲很强,对金钱看得重,但是对爱情充满了童话般的幻想,希望
一生只恋爱一次。
金牛也有些罗嗦,可能出于他的细心,但如果对方没有这么细心,牛牛
也会很有脾气,认为大家都应该像他一样把任何事情想得很周到才行
牛牛做事求稳,不太爱冒险,除非这个冒险可能给他带来很多的money
而且风险不是太大的情况下。
牛牛一般成功会很晚,因为太稳了,但是成功是肯定的。
牛平时很温顺,可是惹怒了,什么事都做的出,可以说有些极端吧
这些是我个人感受,金牛座,A型

part2  金牛GG和射手MM

呵呵,个人经验之谈
射手MM喜欢玩,喜欢自由,喜欢新鲜的东西。
由于爱玩,所以和同样喜欢玩的双子合得来,但是好象如果双方都
只是玩玩,那感情也不会有什么结果,因为感情毕竟不只是在玩
喜欢自由,所有和占有欲极强的牛牛在一起,面对自由和爱情,还是
很有矛盾的,吵架是不可避免的啦,但是只要双方都做出努力,还是
有前途地。牛牛少管点,射手胡闹的时候,淘气的时候把她当小孩,她
需要自己独立做事的时候,给她自由,相信她能做好。这样射手感觉
就会好很多。而射手MM应该多体贴一下牛牛的细心和粘人,一撒娇,牛
牛就会没有办法,脾气也下去一半,再多抽点时间多和牛牛在一起。如果
要玩,可以叫上一头牛嘛,看着一头野牛在野地狂奔也挺有意思的嘛。
射手MM喜欢新鲜的事物,所以她们爱好旅游,喜欢品尝没有吃过的东西,
喜欢穿新衣服,用新化妆品,敢于尝试,就是前面有一个坑,如果她
自己没有走过去,掉进去,她就不会认为那是一个坑,这也算是射手的
固执吧。喜欢射手MM就该包容她的一些小孩子毛病,有时是会少根筋,也许
会伤害到你,但是请把它当成一种可爱的吧,毕竟天真单纯的射手不会
有心伤害你。
当然射手对一个人的看法也是很固执的,如果她对你有成见,想改变可
有些难哦。
最让我感觉不舒服的,就是射手MM太好奇了,在吃饭的时候,在等车的
时候,那双眼睛总没停过,总要四处乱望,寻找有意思的事情或者人。
总让人感觉有些尴尬,不知道MM是何意思,为何用那双水汪汪的眼睛看着
自己。
※◎下辈子我要做马桶!◎※
1次G,3次T,3个AD。。。就是出不去呀就是出不去。

声望
寄托币
偶是郁闷的瓶子

声望
寄托币
不知道楼上是哪位mm写的双子座的文章,不过我觉得写的很真实.真的.虽然我是男生,但我觉得仍然逃不出这个苑囿----就是爱凭直觉去确定一些东西,有时候真的很奇怪啊,甚至找不到解释的理由.也许双子天生就是第六感的化身吧!呵呵.相信直觉,相信缘分~!相信它会带给你精彩!
另外我想说的是双子的双重性格,不知道你们发现了没有,双子座的人和其他人不一样的就是这里.一般人总是有好恶的,比如说爱宁静不爱喧哗,爱沉默而不善言谈等等.但双子就不一样,他们能够同时适应这些环境和场合,可以在不同的情况下调整自己的性情和心情.有时真感觉这是个奇迹.怎么会有人这样?而我本身就说明了这一点:爱宁静也爱热闹,爱运动也爱文学,爱书法也爱音乐,能够在球场上狂奔上三四个小时,也能捧着一本小书消磨上半天.无论怎么样,都能找到生活的乐趣.所以,双子的mm和gg们,热爱我们的星座吧!因为它是一个很有魅力的星座哦!
生命让我们所经历的一切,都是滋养我们人生的财富.

声望
寄托币
HOHO 偶有倾向跟大师级人物学习astrology

声望
寄托币

双子和魔羯的未来!

双子和魔羯有未来吗?我一直很想知道这个问题.因为这可能关系到我的命运,有时候我不太相信星座的,但有时候又不得不相信,总有一些让你想象不到的理由和感觉.希望知道内情的高手能不吝赐教.
生命让我们所经历的一切,都是滋养我们人生的财富.

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 挑战ETS奖章

现在写还算吗,来晚了....
狮子女生地说
Nobody can casually succeed, it comes from the thoroughself-control and the will.

声望
寄托币

挑战ETS奖章 寄托之心勋章 US Advisor 在任资深版主 寄托兑换店纪念章

:)

起码,可以写个好文章大家来分享哦
汝不可因惰而随心所睡!汝不可移志而半途而废!汝不可因苦而哭天抹泪!汝不可求闲而叫苦喊累!汝不可因难而节节后退!汝不可因败而万念俱灰!坚持到底!

请大家贯彻自己动手丰衣足食的原则。有问题先找精华,再提问。

在寄托,我们携手同行,飞跃梦想

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

虽然不太相信星座,但是我相信命理说。

并且我喜欢这里面的一个一个故事,,哈哈,,当然我还有一个爱好是码字,,呵呵,,,只是好久好久都没有写字拉~~

传说中的牛牛座是第一好太太,,呵呵~~虽然偶还没有结婚,但是还是相信这个神话的说。

小小声的说,这个结论不是偶自己吹的,,呵呵,,偶身边的CUSIONS总结出来的,,他们从小跟我一起大的,,应该看到的是最VISIALBE的我吧:)

偶表妹在偶后面是双子做的,,我觉得她的性格跟星象学的还真是有点象:)呵呵~~无怪夫,我们家就她一个跟神婆一样迷信这个。

偶表哥是狮子坐的,,别的我不知道,但是按照传统的中国命象学,他命中主财。到今天看来,他是要应了这一句话了。

偶堂弟,也是噢们家头号帅小生,不知道是什么坐的:(,,FT~~其实噢们两的感情最好,,我居然不知道他是什么座的:(,,可见我对星做的无知了,,但是我知道他是11.11。 光棍节生的,但是好象他特别的有女人缘,大约是又帅脾气又好的缘故吧:)。对人特别的细心,很温柔特别的男孩子。

突然,,停下来,,从小一起大的4个人,现在基本天各一方了,,大家一切都好吧~~~

当一个东西得到后,才知道其实不是你真正想要的,而你已经为这个东西付出了,,大的不能再大的代价,,,但是也许这就是一种成长。。。

生活还在继续,我还是要艰难的活下去~~~~

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

Originally posted by approach at 2005-6-19 22:48
现在写还算吗,来晚了....
狮子女生地说

不晚不晚:D
有很多时候,我觉得自己生活在很多假象里,外表热热闹闹,红红火火,其实里面一团糟。

声望
寄托币
忠告:双鱼座和天秤座,绝对非诚勿试!!!!

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

活活,我是来顶MIA姐的。。。嘻~~
我的想法:保护地球不一定要把地上的垃圾捡起来,只要不乱丢垃圾,就没有你要建起来的垃圾,只要你不丢垃圾苍蝇蚊子也会少了。我的想法就是这些了,谢谢

声望
寄托币

射手与狮子和白羊……

我是射手女~~
我身边出现最多的是狮子和白羊~~火相星座的集合……应该不是巧合的~~

最近我终于明了了~~我对狮子座的人~尤其是再是A型血的人~~没有免疫力~~完全没有~~彻底没有~~~于是很惨~~但是自己要扛。~~

与狮子座相比~~白羊最大的不同~~就是不会轻易说谎~~~狮子座随口就来的“借口”是他们维护自身面子的本能。~~

和狮子男在一起~我会有被征服感~~在他们身边自觉的会有安全感~~好像不论出了任何事~~狮子男都会用“小菜一碟”的神情~抹平~~
他们要他们女人听话~身材最好是娇小型的~~

白羊座的男生统统很有个性~~讲究品位~~女朋友要漂亮~~要宠他们~~要在行动和心理上都视他们为唯一~绝对的唯一~~
不要让他们知道~~还有其他追求者~~否则后果不是激起他们竞争欲~~而是闪人。……

这两个星座的一个共同点~就是~~笼统的说:女子无才便是德。~~
狮子座~最看中面子~~要求女朋友听话~~
白羊座~会为女友的成绩骄傲~~

我这个自由的射手~和他们在一起的时候~就要小小的委屈自己一下下~~~要“乖”~要注意穿衣品位~~要开开心心的~~要PP的~~

因为射手独立的性格~~只有这两个星座的GG能让我放心的把自己交给他照顾~~想从他们那里得到拥抱~得到爱~~
旅行的意义……

声望
寄托币
射手座很会为别人着想~~哪怕委屈了自己~~
http://www.facebook.com/profile.php?id=762287975

有多久没见你
以为你在那里
原来就住在我的心底
陪伴着我的呼吸

声望
寄托币

回复 #1 princessmia 的帖子

我是双子座的,我朋友传言我会和处女座的有缘,现在我碰到了那个她。我想星座这事应该和佛教所说的缘的事有想通的了,我相信佛,相信人性美好的一面!
大歌

声望
寄托币
想起那个狮子座的男生,想起一个白羊和狮子多么相配的传说

但会有那么一天吗?两个人在一起的一天???

不知道我还要等多少年..........
Leo,生日快乐.
The things we lose have a way of coming back to us in the end,if not always in the way we expect.

RE: 聆听你的星座情缘故事(星座征文开始了) [修改]