寄托天下 寄托天下

[香港物语] IANG簽申請,改過名字需要提交戶口本材料嗎? [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章

楼主
如題,想問一下申請過IANG的同學們,是只要改過名字就會要求提交戶口本個人信息那一頁的複印件的材料嗎?

由於我的IANG申請材料是寄送過去的,通過電話查詢到了我的申請號碼,根據申請號碼查詢現在狀態是處理中,想請問大家處理中意思是指材料已經齊全,只需要等待去拿?

還是說即使沒有收到通知需要補交這份戶口本個人信息的複印件,我也還是需要先補交齊這份材料,到最後才能順利拿到IANG簽證?

希望有類似經歷的同學能夠幫忙解答一下,或者分享一下自己的經驗,非常感謝。

回应

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant

沙发
处理中=审核中,如果发现漏了资料,会要求补交,不等于过了

没通知可以不交,但下次续签前应该准备好,或者拿到签证后去补交一下

声望
寄托币

美国offer勋章

板凳
Jay2 发表于 2016-7-23 13:00
处理中=审核中,如果发现漏了资料,会要求补交,不等于过了

没通知可以不交,但下次续签前应该准备好,或 ...

谢谢解答,刚刚收到要求补交材料的邮件了,因为入境处那边在我材料寄到之后完全没有任何消息,所以我有点担心了,谢谢。

声望
寄托币

US-applicant

地板
我当时办iang时后来补交了户口簿。和楼主一样有曾用名。不过我是现场办理的,当时就告诉我让我之后fax过去。

声望
寄托币

美国offer勋章

MaxTs 发表于 2016-7-26 16:23
我当时办iang时后来补交了户口簿。和楼主一样有曾用名。不过我是现场办理的,当时就告诉我让我之后fax过去。 ...

fax过去之后已经过了7个工作日,依然没有任何消息,请问具体是fax哪些文件,多久之后有回复呢? 我有点担心是自己弄错,因为我是直接fax了我的户口本那一页和户主的那一页并写上申请编号。 非常感谢

声望
寄托币

US-applicant

超人的假面 发表于 2016-8-3 13:47
fax过去之后已经过了7个工作日,依然没有任何消息,请问具体是fax哪些文件,多久之后有回复呢? 我有点担 ...

就是户口簿我自己那页。当时你办的时候他会在卡上写着需要你fax什么东西过去。按他说的来就行。
现在高峰期,7天估计也办不好。

声望
寄托币

美国offer勋章

MaxTs 发表于 2016-8-3 14:09
就是户口簿我自己那页。当时你办的时候他会在卡上写着需要你fax什么东西过去。按他说的来就行。
现在高峰 ...

谢谢回复,希望能在我学生签证过期之前办好。关键是前两天有打电话过去问,说我fax的文件还没有录入电脑,我就有点担心会不会是我fax的文件弄丢了或是传错了。

RE: IANG簽申請,改過名字需要提交戶口本材料嗎? [修改]