寄托天下

[申请陶瓷] ntu网申,关于ntu的msc accountancy的diy申请,求有经验的伙伴帮忙 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
想自己网申今天去学校网站试试水,我是在这个programme下点的apply链接,登录进入online application form里面,请问这就是网申系统了吗?
因为在里面并没有找到电子档supporting documents的上传处诶,只是填好多表格呢,,比如说语言成绩,推荐人联系方式,还有三篇essay,我感觉相当于ps吧,是不是要和文书一样好好写了填上去。但是类似于语言成绩不应该上传电子档吗,我还没有把application form 提交,因为还没有gmat 成绩等,我在猜是submit 之后就会有语言、resume等材料上传链接了吗,求前辈指点啊TT。后边的流程是怎么走的,,是还要纸申邮寄材料吗?
我如果打开通用的那个how do i apply里面的apply online 页面 又分为什么 subsidised 和 non-subsidised programmes,我不明白这个是什么意思,点开申请链接,一个是目前没有开放申请的项目,一个是只有AE,我很奇怪啊。。TT,第一次网申,搞不明白,谁来指点一下迷津,跪谢!!
回应

声望
寄托币

2016 US-applicant

沙发
online application form是网申的系统,你需要一页一页看,到了需要提交supporting的位置应该会有上传文件的按钮。仔细看看。

声望
寄托币
板凳
我已经拿到这个专业的offer啦
你填写好这些表格并且提交成功后,会给你的邮箱发个邮件,里面有上传的链接哈 不用担心啦

声望
寄托币
地板
同在申这个专业,焦急等待中。。。

声望
寄托币
ymy23333 发表于 2016-7-26 21:53
我已经拿到这个专业的offer啦
你填写好这些表格并且提交成功后,会给你的邮箱发个邮件,里面有上传的链接哈 ...

羡慕脸
求问层主的基本申请条件

声望
寄托币

新加坡offer勋章

敢问楼主本科金融专业而不是会计专业能申请吗~

声望
寄托币
LOUYUAN 发表于 2016-7-27 15:17
羡慕脸
求问层主的基本申请条件

我条件很一般的啦
相信你也可以的 哈哈

声望
寄托币
楼主是准备申请2017Fall吗?我怎么都找不到网申入口啊,点APPLY ONLINE只有说还没有项目开放  楼主方便留个qq咱们到时候一起申啊~422703778

RE: ntu网申,关于ntu的msc accountancy的diy申请,求有经验的伙伴帮忙 [修改]