寄托天下

[生活] 出售冰箱、锅碗瓢盆、收纳用品、各种杂物、秤、酸奶机、衣架、餐桌等 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

本人的家具大多都是去年9月到香港读书的时候在宜家、实惠、丰泽等店买的。当时也是因为不想用二手家具所以来了之后只好自己重新买,直到现在卖的时候才感觉很亏,因为二手家具根本买不了太贵的价钱,东西越新亏得越多。所以如果小伙伴们又想用新新的家具又不想买得太贵的话,可以考虑收掉我的家具哦。家具基本上都是原价的五折的价格来卖,所以以后你就算用五折的价格再卖给别人的时候算算其实也没损失太多的。东西都很新而且本人也很爱干净,有意者联系QQ1571395526,或者whatapp:85260999763

1、双人床(1.2米)已出
购买于实惠,下面有三个抽屉可以装很多很多的衣服,床头拉开也是一个柜子一般我用来放贵重的电子产品,笔记本电脑什么的。
床真的很新也很结实,睡起来也比那些摇摇晃晃的木架子床安稳多了。一个人睡很舒服,两个人睡也很合适,尤其在香港这种地方,1米2的床应该是在有限空间内能保证最大舒适度的尺寸了。
原价是1800,现在卖800RMB。

需自己带工具拆走,也可以帮忙联系搬家师傅。

2、床垫(1.2米) 已出
床垫是日本的,真的特别特别舒服,本人睡了一年没有出现任何腰椎颈椎的不适,软硬很合适,关键这床垫还防潮,在香港真的是很健康适用的产品。
对于床垫,我想说一定一定要睡干净的床垫,尤其是女孩子,千万不要睡那种转手了几次,被不同人睡过的垫子,在湿气这么重的地方,床垫很容易滋生细菌病毒什么的,还有汗味以及其他味道自行脑补吧。所以即使房东有床垫,其实还是建议重新买一个自己用的。
我的床垫也是去年开学买的,而且上面一直都铺有棉絮,床单也换得很勤,我也就自己睡过这床,所以保持得很干净。睡上去你就知道多么物有所值了,所以不要吝啬地把它带走吧。
原价是1500,现在卖600RMB

如果住得近的话,本人可以帮忙搭手一起搬哦。

3、衣柜 已出
衣柜是去年在宜家买的,当时是自己组装的,说明书还在,可以照着上面拆开和组装,如果住得近的话也可以整体搬走。
安装后尺寸:宽度: 81 厘米;深度: 50 厘米;高度: 180 厘米。
通常我会在衣柜上放两个大旅行箱,因为香港太窄了,这不仅解决了旅行箱没地方放的问题,而且可以在箱子里放过季的衣服,一举两得咯。
原价是600,现在卖250RMB

4、书柜 已出
书柜是买的二手的,其实很实用,基本上放下了我日常需要的所有生活用品。
柜子不用拆,当时就是一口气从别人家搬回来的。
价格是150RMB。

5、书桌 已出
书桌也是买的二手的,容量很大,有一个大抽屉还有四个储物格,放下了我所有的书和学习用品。
书桌也是当时没拆直接从别人家搬过来的。
价格是150RMB。

6、椅子 已出
去年买的椅子,颜色和舒适度都很满意,如果卖不出去打算寄回家, 因为真的太喜欢了。
价格60RMB

7、洗衣机 已出
去年在丰泽买的,滚筒式洗得很干净很省水也很节能。
以前洗衣服我从来都不会用公共的洗衣机,因为别人真的会放很多脏东西进去洗,所以当初我们也决定要买新洗衣机。平时只用来洗衣服和床单被套,从没洗过其他东西,所以洗衣机内部也挺干净的,大可以放心使用。
说明书保修卡应该都还在,价格是1400RMB。

8、电冰箱
去年在丰泽买的,右上方是冷冻,主要部位都是冷藏的作用。因为很少很少做饭,冰箱里也没冻过熟食,所以没什么怪味。小冰箱原价真的挺贵的,没买过冰箱真不知道香港普遍是这样的价格,700RMB出。东西很好搬,说明书保修卡应该都还在。

现在降价400RMB出!

9、大方桌
桌子是去年开学买的,平时也就用来放点杂物,就在上面吃过两次饭,所以很干净也很新的。
价格90RMB

11、电磁炉和锅具
电磁炉和锅也都是去年买的,我和室友一般都在外面吃饭,所以不怎么用这些,都比较新。今天照相的时候发现电磁炉的左下角有一点点摔坏的地方,确实不知道是怎么回事,特此说明一下。锅的质量也是很好的,是不粘锅。
两个打包卖250RMB,送宜家的大汤勺,大锅铲,还送一个普通平底锅。

12、宜家小桌板,放在床上看看剧打游戏,以及期末复习都是很实用的哦。价格20RMB。
13、防风衣架,可以挂在室外不会被风吹掉的衣架。大概十多个吧,价格20RMB。
14、晒床单被套的大衣架。这个在平时生活中是一定需要的,价格10RMB。
15、瑜伽垫。之前买来想锻炼身体,结果发现学校健身房很好用,就很少用瑜伽垫了,很新无形变,价格30RMB。
16、小熊牌酸奶机,因为太懒了没用过几次,40RMB。
17、体重秤,电子的,价格35RMB。
18、门后挂钩。直接挂套在门上方的那红挂钩,不需要粘胶,很牢固而且无痕迹,遇到黑心房东也不怕。一共两排,每排六个挂钩,价格10RMB。
19、手机夹,把手机夹在床头或者桌子上视频很方便的,价格5RMB。
20、鞋架,一个鞋架是普通的5层那种,很结实,打印机放上面都没有问题,价格30RMB。
21、鞋架,有无纺布遮盖那种,一共也是5层,每层可以摆3至4双鞋,价格25RMB。
22、圆盆,一大一小,是很结实很好的那种塑料,15RMB。
23、方盆,买来洗衣服用的,底部还可以旋转把水放出去,价格10RMB。
24、小板凳。白色的,很新的,买来排队用的,哈哈,什么排球鞋,排号办手续等等,都好实用,价格15RMB。

最后忘了说坐标,在香港大学C2出口,卑路乍街上,离港大的其他区域以及坚尼地城都比较近。
必须在7月31日中午以前来取~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
衣柜还在吗

声望
寄托币
板凳
婉莹er 发表于 2016-7-22 23:04
衣柜还在吗

衣柜已经转了哦,其他东西还在

声望
寄托币
地板
请问书柜还在么?已经加楼主QQ

声望
寄托币
骄傲慕尼黑 发表于 2016-7-23 09:38
请问书柜还在么?已经加楼主QQ

还在的,我加了你了,你没回我呢~~

声望
寄托币
洗衣机现降价1000RMB卖

声望
寄托币
冰箱降价500卖

声望
寄托币
500RMB1000RMBwhatsapp +85260999763

声望
寄托币
冰箱500RMB,洗衣机1000RMB,求打包带走,可联系whatsapp +85260999763

声望
寄托币
除了家用电器,其他全部出掉了

声望
寄托币
洗衣机已出

声望
寄托币
冰箱现在400RMB出

声望
寄托币
群主加你QQ你也不回。。。微信也查无此人。。。

声望
寄托币
nicolehsia 发表于 2016-7-27 18:03
群主加你QQ你也不回。。。微信也查无此人。。。

我现在回你没?加的人太多了,我有点昏~~·

声望
寄托币
小杂物都是很新而且很有用的哦,大家快快入手了,要搬走了~~~

RE: 出售冰箱、锅碗瓢盆、收纳用品、各种杂物、秤、酸奶机、衣架、餐桌等 [修改]