寄托天下

[租房] 天马苑好房,近【浸会】【城大】,只要10分钟! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

lz替朋友招租,8月中旬起租。 招两到三名女性室友!

天马苑优质房源,我来给你解释下为什么辣么超值ww

优质选择1:完美的位置

房子位于天马苑,临近乐富地铁站在观塘沿线。步行走到乐富站10分钟,走到浸会也只要10分钟而已!!小区内有小巴站也可直达浸会大学和九龙塘地铁站(10分钟内),对于在浸会城大上学的妹纸很方便哦。上班的也有很多巴士站可直达港岛等商业圈,lz实习时天天坐大巴一路睡到铜锣湾啊。小区地下的天马苑商场有百佳超市,药房,7-11买东西很方便。乐富地铁站也有大型UNY商场,街市,有很多美味食肆。

优质选择2:性价比洋楼

小区内环境良好,适合锻炼运动。一楼有保安24小时值班。房子实用面积362尺。两室一厅,每间房会有一张上下床。月租才12000hkd哦,才九龙塘这个地域很值得有没有。所有房客须平摊中介费和印花税等。

优质选择3:家用齐全 ,中介服务到位
房屋内有冷气机,热水器,煤气炉, 冰箱,洗衣机,餐桌书桌,赶快拎包入住!!!
中介阿姨很友好,服务到位,在天马苑经营多年,信得过,靠得住,可以让你在遇到问题时省很多心,十分便利哦!

在外租房,信任很重要,诚招室友,不会有任何欺骗,如果各方面条件都可以接受,就一锤定音!机不可失时不再来,7.8月可是抢房的高峰期啊 ,来上图!

希望室友能够:
1. 有良好的卫生习惯
2. 谢绝抽烟或酗酒,以及带异性友人回家的室友。

注明是租房,如果有意向,请联系中介黄女士微信hc-property(小伙伴委托了中介,请于白天咨询),多谢合作哦
回应

声望
寄托币
沙发

声望
寄托币
板凳
Up

声望
寄托币
地板
男性接受吗?

声望
寄托币
glly7 发表于 2016-7-28 15:54
男性接受吗?

同问?可以两个男生组个单间上下铺?

RE: 天马苑好房,近【浸会】【城大】,只要10分钟! [修改]