寄托天下

[定位] rank1/232@某985 EE申请求指导 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

此贴关闭
回应

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

沙发
东大学霸啊,也不知道你申的是phd还是ms,如果这几个学校ms当然你这条件是能稳吃好几个,就算转专业申CS也能吃不少,一亩三分地里去年EE申UCLA CS的好像还是有的。

申phd,看三围基本也看不出个啥,还得看你自己的表达和跟老师的交流

声望
寄托币
板凳
gterlann 发表于 2016-7-25 23:50
东大学霸啊,也不知道你申的是phd还是ms,如果这几个学校ms当然你这条件是能稳吃好几个,就算转专业申CS也能 ...

申ms,UCLA CS据说基本只要华五,一亩三分地发帖没人回。。。感觉自己申的都是EE彩票项目,能中的概率比较低。

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

地板
潇湘夜雨动清愁 发表于 2016-7-26 15:03
申ms,UCLA CS据说基本只要华五,一亩三分地发帖没人回。。。感觉自己申的都是EE彩票项目,能中的概率比较 ...

去年的东大飞跃群你不知道在不在里面,好像群里还有大佬专门问过一些学校拒信理由,有些学校直说就是学校认知度不高。所以这个问题确实也是存在,加上UC系本身就控出身。

不过你这个GPA真的很强,而且你有保底,你干嘛不试试呢?你这个条件,申15-20个学校,就算全是彩票,我感觉基本还是会中好几个的。甚至多申一点,都可以。

声望
寄托币
gterlann 发表于 2016-7-26 20:37
去年的东大飞跃群你不知道在不在里面,好像群里还有大佬专门问过一些学校拒信理由,有些学校直说就是学校 ...

谢谢版主鼓励!!!所以求推荐还有什么彩票项目:loveliness:

声望
寄托币

潇湘夜雨动清愁 发表于 2016-7-27 08:46
谢谢版主鼓励!!!所以求推荐还有什么彩票项目

渣渣的我,并不知道也没敢申请过多少彩票,在东大飞跃群里问问吧,大佬比较多,不行就按排名申。

声望
寄托币
lz你这GT跟我一模一样...GPA比你稍高一点。
不过我不是EE的。也早已是老学姐了。

RE: rank1/232@某985 EE申请求指导 [修改]