寄托天下

[申请杂问] UCL 没地方上次在读证明和各类证书? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人打算申请UCL 17 fall TESOL pre-service的童鞋,DIY申请的过程中遇到一个问题,希望大家帮忙解答一下下,非常感激!
1. 对于以下这个要求,additional documents,我找了prospectus, department website, additional requirement page,只发现对PS的结构有要求,没看到要求上传别的文件了,想确认一下是不是真的不需要上传别的文件了呢?

2. 没看到有地方上传在读证明和各类证书啊,是不是不需要啊?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

满2年在任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 英版热心版友

沙发
官网没有写就是不需要。实在不放心就上传到additional documents吧

声望
寄托币
板凳
阿冯_ 发表于 2016-10-9 23:36
官网没有写就是不需要。实在不放心就上传到additional documents吧

谢谢你!!!

声望
寄托币
地板
亲,在读证明应该是在提交成绩的那里提交两份(一份成绩,一份在读证明)

但是我想问啊!!实习证明提交到哪里呀!!!!

声望
寄托币

2015 US-applicant

sumysumy 发表于 2016-10-24 13:22
亲,在读证明应该是在提交成绩的那里提交两份(一份成绩,一份在读证明)

但是我想问啊!!实习证明提交 ...

我交到additional documents里面了,想问一下你实习经历是填在employment的页面里么?

RE: UCL 没地方上次在读证明和各类证书? [修改]