寄托天下

[美国&加拿大] 问一下美T14和T14-20的差别? [复制链接]

声望
寄托币

香港offer勋章 法学offer勋章

楼主
最近比较迷茫,问题主要是这样的:
    lz大四已保研法硕,现正申请17年LLM,以目前的资历大概定位T20,还在刷托福,毕竟lz不过百的成绩申到T14是比较困难的……
    lz计划的道路大概是这样:1年LLM→有机会转JD则转(1+2,Transfer),转不了则回国工作/回国读现在有的这个研。
所以最近在想,如果申到T14反而不容易转JD,竞争压力大不说,且比较喜欢小本的那几个学校好像都不能转……T14-20虽然听起来没那么厉害,但是想转的话容易一点,即使转不了回来读研,3年双研也还说的过去。
    所以就想问一下,纽约JOB FAIR上对学校排名究竟看重多少?
    哎说实话就是之前司考搞的自己太累了,现在又有一堆公派交流、写文书填表格(lz半DIY)、实习之类的事情缠着,实在学不动托福, 很想偷个懒……:mad:

感觉最近很多童鞋都在迷茫啊……祝大家申请路上能一帆风顺。
回应

声望
寄托币
沙发
信息太少
本科是哪里?保研到哪里?

LLM转JD这样的曲线救国也可以

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

板凳
不建议转JD

声望
寄托币

地板
bananayuxiao 发表于 2016-10-13 14:16
不建议转JD

这是为什么呢~~

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

WUSTL可以直转JD。不过回国就业的话,LLM够了。跟学校问问能不能硕士休学出去读一年。

声望
寄托币

珀尔修斯 发表于 2016-10-14 13:15
WUSTL可以直转JD。不过回国就业的话,LLM够了。跟学校问问能不能硕士休学出去读一年。

嗯呢谢谢~~是打算国内先办休学哒。只是感觉读完了LLM再读这个国内的硕,国内硕好像给自己加不了什么分呀……

声望
寄托币
虽然楼主忽略我,但是本着老人的负责态度

你保研是哪里?是PKU TSU吗?如果是,恕我直言去读UCLA之后的,在国内意义不大!

建议您慎重思量!如有冒犯,抱歉!
已有 1 人评分声望 收起 理由
阿泰 + 10 赞一个

总评分: 声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

是打算放弃保研?
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

超人特攻1 发表于 2016-10-15 00:26

你保研是哪里?是PKU TSU吗?如果是,恕我直言去读UCLA之后的, ...

也可能不是啊

声望
寄托币

超人特攻1 发表于 2016-10-15 00:26

你保研是哪里?是PKU TSU吗?如果是,恕我直言去读UCLA之后的, ...

谢谢建议~~当然没这么厉害,要是北大清华的话我还是有点名校情结愿意去的。。。

声望
寄托币

阿泰 发表于 2016-10-15 11:17
是打算放弃保研?

本来是这么打算的,结果家人不同意放弃保研 所以最后复试还是去参加了然后录了。。。
也理解我麻麻的心理的……
谢谢斑竹大大,我先看看能申到什么学校好啦~~

声望
寄托币

dixingsi 发表于 2016-10-15 20:27
谢谢建议~~当然没这么厉害,要是北大清华的话我还是有点名校情结愿意去的。。。

没有故意忽略您~~谢谢前辈的建议~~

声望
寄托币

法学offer勋章 英国offer勋章

先读国内的,再去申请不是可以更牛一些?

声望
寄托币
国内已经保研了,至少目前你是没法出国的,学校不会出具成绩,很多学校保研、出国只能二选一,读研一年后怎样,未知

声望
寄托币

zhuyuping 发表于 2016-11-8 08:49
国内已经保研了,至少目前你是没法出国的,学校不会出具成绩,很多学校保研、出国只能二选一,读研一年后怎 ...

谢谢你~应该是可以办休学保留学籍的

RE: 问一下美T14和T14-20的差别? [修改]