寄托天下

[生活] 转让联通套餐,流量10GB/月不限速 月费$336 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

中国联通4G套餐,每月10GB流量,基本月费$318,隧道费$18,合计$336。

上月没用完的可以累加到下月,但是不能跨两个月以上累加(i.e. 八月只用了8个G,还剩下两个G,则九月一共有12个G。如果九月还是只用了8G,则十月还是只有12G可以用)。

除开每个月套餐的10GB,在月底之前如果流量不够用可以额外追加购买,额外购买的流量1GB=30HKD。

除了香港本地的流量,广东、台湾、澳门各有400MB/月流量可用,是附送的,不额外收费。比较方便经常来往大陆和香港的朋友。

电话和短信我不太清楚是怎么收钱,可能比主打通话和短信的稍微贵一点,要不然就是有免费分钟数和免费网内短信,有意者请直接咨询我我给你翻合同。

这个套餐附赠一个国内手机号,用来绑定支付宝、银行卡之类的很方便。

没有限速(即不受公平使用条款的影响,不管每个月用掉了多少、还剩下多少,都不会被限速)。

可以手机分享网络给电脑或平板使用(即tethering)。手机开热点、用USB线连接电脑跟电脑共享网络、蓝牙分享都可以。

本套餐适合任何在无wifi环境下有使用不限速网络需求的朋友。

以下是转让相关的详细信息:

预计交接时间:11月1号到10号之间。我会交好11月的话费(i.e.保证卡在交到你手上的时候不是欠费的)。我在11月1号到10号之间用掉的流量,因为我已经付过月费,所以不进行补偿。转让的话,我们见面然后我给你SIM卡。

存在一定可能11月10号之后这个套餐仍然没有被转手出去。在我删帖之前联系我都可以。

联系方式:微信whyjessie。验证写「转让联通套餐」。恶意骚扰不写验证的不予回复。
回应

声望
寄托币
沙发
UP UP UP UP UP

声望
寄托币
板凳
UP UP UP UP UP

声望
寄托币
地板
up upupupup

声望
寄托币
仍未转出,有意者请联系

RE: 转让联通套餐,流量10GB/月不限速 月费$336 [修改]