寄托天下 寄托天下
楼主: zihenwuming

[申请定位] (!!!!非常重要!!!!)最近想要申请通过1800小时training移民魁北克的请看过来 [复制链接]

声望
寄托币
zihenwuming 发表于 2016-11-21 19:16
没听说过只允许通过中介申请的大学
LaSalle College也不错

你还真别说,Bishop那破学校还真的就是。。你自己联系学校,直接告诉你联系中介,别找我们。。

声望
寄托币

US-applicant

happymiaomiao 发表于 2016-11-24 12:49
你还真别说,Bishop那破学校还真的就是。。你自己联系学校,直接告诉你联系中介,别找我们。。

哎我去,孤陋寡闻了。。

声望
寄托币
持续关注中,本人也想去读training,因为加了个移民中介的群,群里中介对移民局的面试邀请进行辟谣,但是确实承认现在卡的很严,不过移民中介最近参加移民局的会议说peq政策不会变,请问楼主是否有必要等明年3月的新政出台?本人大龄了,确实纠结啊

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

大咧瓢 发表于 2016-11-26 21:54
持续关注中,本人也想去读training,因为加了个移民中介的群,群里中介对移民局的面试邀请进行辟谣,但是确 ...

移民中介有毛线资格参加会议啊 弄的好像移民局的下属机构似得

声望
寄托币
happymiaomiao 发表于 2016-11-24 12:49

额 问下康大有什么好的法语课推荐吗。。过两周认证班就上完了,,不过感觉还差得很多想继续学, 听说有个independent student 的法语课?

声望
寄托币

wrath 发表于 2016-11-26 22:39

;P;P;P

声望
寄托币

大咧瓢 发表于 2016-11-26 21:54
持续关注中,本人也想去读training,因为加了个移民中介的群,群里中介对移民局的面试邀请进行辟谣,但是确 ...

政策随时都有可能变化,这其实就是一个赌博,我没法告诉你什么时候下手能稳赢

声望
寄托币
暗号 发表于 2016-11-28 11:43
额 问下康大有什么好的法语课推荐吗。。过两周认证班就上完了,,不过感觉还差得很多想继续学, 听说有个 ...

你在montreal吧?你去康大LB 6层左转的法语办公室问问。我是上的本科课程,不熟悉independent student的,就记得好像价格贵些。。你最好自己去详细问问

声望
寄托币
happymiaomiao 发表于 2016-11-29 01:08
你在montreal吧?你去康大LB 6层左转的法语办公室问问。我是上的本科课程,不熟悉independent student的, ...

Oui Oui , I'm ECE master student in Concordia. Should be this one: édifice LB - Bureau 601.00

声望
寄托币
wrath 发表于 2016-11-26 22:39

可能表述的不太对,也就是个类似移民局介绍peq项目的说明会之类的推介会,但是我刚在那个群里想讨论一下咱们论坛里zihenwuming的帖子,那帮中介就像疯狗一样叫唤,真叫人心有余悸啊。。。。就这样的中介谈何让我相信她???

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

大咧瓢 发表于 2016-11-29 16:25
可能表述的不太对,也就是个类似移民局介绍peq项目的说明会之类的推介会,但是我刚在那个群里想讨论一下 ...

那是因为他们心虚 很多东西敞开讨论一下就真相大白了

具体该信谁 信什么 你自己想 我不多说

声望
寄托币
PEQ确实看起来像一个蛋糕,除了法语的B2认证比较水,可能读training的人就是看中它移民比较快,好不容易找到这个捷径,确实对我有吸引力,就怕政策一时一变,真是纠结啊!

声望
寄托币
zihenwuming 发表于 2016-11-21 19:16
没听说过只允许通过中介申请的大学
LaSalle College也不错

前辈 Laselle 的DEP文凭是否也能走PEQ移民? 还有Laselle 在当地的就业如何啊 我打算读会计

声望
寄托币

朱大贵 发表于 2016-11-30 14:48
前辈 Laselle 的DEP文凭是否也能走PEQ移民? 还有Laselle 在当地的就业如何啊 我打算读会计

DEP就要看是不是满1800小时咯,如果满了就OK,如果不满就不行。话说回来,DEP怎么会有会计呢?

声望
寄托币

更新一条消息

RE: (!!!!非常重要!!!!)最近想要申请通过1800小时training移民魁北克的请看过来 [修改]