寄托天下

[英国&澳洲] 有没有同遇到剑桥申请系统的推荐信请求发不出收不到的问题! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
系统里Request 发了两次老师才能收到,提交了之后系统里竟然没有显示收到。求问有没有遇到类似情况,要怎么办。。还有十多天就due了好慌。。
回应

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发
是老师邮箱的问题吗
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
板凳
系统可能有延迟的,你的老师提交reference之后,过个一天半天应该就会显示收到

声望
寄托币

2016 US-applicant

地板
如果确定已提交,可以给 Graduate Admissions Office 发邮件或者在网页上提交问题
已有 1 人评分声望 收起 理由
阿泰 + 10 赞一个

总评分: 声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币
我遇到了,后来干脆换了个邮箱。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
阿泰 + 10 赞一个

总评分: 声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币
我发了三次request都没有收到,我还要求抄送给我自己了,我自己也是三次都没有收到任何邮件,给学校打了电话了,也没什么specific 的建议,contact form也发了,可是要五个工作日,马上要deadline了啊!!!!

声望
寄托币
小.流星 发表于 2016-11-15 17:57
我发了三次request都没有收到,我还要求抄送给我自己了,我自己也是三次都没有收到任何邮件,给学校打了电话 ...

抱歉前段时间失联了。交上去之后还可以发request的!!再多试几下就行了!!

声望
寄托币
你好,请问还没交申请费,学校会发邮件给referee吗

RE: 有没有同遇到剑桥申请系统的推荐信请求发不出收不到的问题! [修改]