寄托天下

帮17fall想申请学校的学弟学妹们解答申请问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人港中文MA在读,去年积累了超多申请经验,希望可以帮助学弟学妹们。我会帮你们个人做一个申请成功概率的评估,绝对比中介客观

注:欢迎分享经验,建议在帖子交流,联系方式已删除以避免广告嫌疑。
回应

声望
寄托币
沙发
国内双非
GPA 3.59/4,
BS: Bioscience
IELTS: 7
实习很多,奖学金(院级、校级)很多,参加老师的项目……
申CUHK
MSc in Biochemical and Biomedical Sciences
MSc in Nutrition, Food Science and Technology       

LZ可以帮忙看看么?

声望
寄托币
板凳
国内211
本科师范专业  雅思6.5 均分 86
有学校实习经历 不知名培训中心打工经历
台湾交流一学期
有多次二等奖学金
拿过师范生技能大赛二等奖
学生会部长

想申请港大港中文的教育学 授课制 的 LZ觉得希望大不大

需不需要再刷雅思或者再加申保底学校?

PS;雅思考了三次都是6.5…………有点不想再考了嘤嘤嘤

声望
寄托币
地板
LZ您好。
我是想申CUHK的商务分析+信息系统管理。。但是感觉有点难,所以还想一起申cityU的工商数量分析+商务信息系统
国内985,专业冷门(档案学。。)属于信息学院所以有上高数/C语言/SPSS等课程,辅修金融。
GPA:3.5/4.0
雅思还没出分,6.5应该没问题,7不一定有把握。。
GMAT正在准备
两段实习,与申请的专业无关(其中有半年是在腾讯。。大互联网公司的无关实习也不知道能不能加一点分= =)
可以麻烦LZ帮忙定位一下申CUHK有没有希望么- -如果真的是太难了的话。。。我就不考GMAT再刷一次雅思直接申cityu了哈哈
谢谢LZ~

声望
寄托币
LZ想问下港中文要求的B级成绩要求就是平均分80吗?我是语言学系17-18提前录取的,已收到推研信,但说要毕业之前拿到B,好怕他是85

声望
寄托币
学姐好~~我要申请17MAcc,现在已经收到面试邀请,是第一批面试。求问录取几率有多大? 多谢学姐大大大好人~~

声望
寄托币
楼主好!
本人目标院校:港大,新加坡国立,南洋理工 的土木工程及工程项目管理等相关专业
背景:985 城市地下空间工程专业 (土木) 加权86,雅思6.5
        有过国家励志奖学金,去台湾交通大学交换过一学期(期间担任陆生联合会副会长),有过一段国内前十地产公司的暑期实习,跟老师做过省级科研创新项目,社团活动担任过负责人

声望
寄托币
楼主好!本人普通985学校信息工程专业,大一在电商专业之后转了专业,GPA3.5/4.0 托福93 有半年瑞典的交换生经历,半年的银行互联网部实习经历,获得国家励志奖学金 校优秀学生干部 三好学生等荣誉。想申请港中文的SEEM项目。求分析!谢谢

声望
寄托币
楼主好!本科北外 国际新闻与传播 均分85 雅思7 腾讯实习 申请视觉文化研究问题大吗 谢谢????

声望
寄托币
985 gpa87 IELTS 7.5/6.5  GM700
谢谢学姐!!!
还有就是学姐能不能分享一下面试的技巧还有心得啊...17fall第一波心有点慌!

声望
寄托币
大四在读,二本院校,英语专业,均分85,雅思7(口语5.5),申请城大和浸会,希望大吗?还想问问楼主,自己DIY文书,要交什么申请材料。十分感谢!

声望
寄托币
楼主好~~请问 1.我现在读大四,网申Academic qualification需不需要填写呢?
2.寄送语言成绩是怎样的流程?编号在哪里找?
感谢楼主大好人~~

RE: 帮17fall想申请学校的学弟学妹们解答申请问题 [修改]