寄托天下 寄托天下

[丹麦] 请问KU的Nanoscience的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我本科学的是材料科学与工程,高分子方向。普通211+gpa 87,排名1/71。很想去KU的nanoscience 这个专业,但是听说丹麦转专业很困难。我这个属于转了一个小方向吧 ... 毕竟我也没见过本科就有nano系的学校。

我想问一下是不是如果修的课程里面涵盖够了他们的学分就有可能录取呢?请问相关的选修课可以算上么?谢谢大家
回应

声望
寄托币

人文版offer勋章 建筑offer勋章 美国offer勋章 英国offer勋章

沙发
有否录取没办法回答,不过课程学分计算的话是按照成绩单上有什么就能换什么的,比如每个1ECTS学分大致相当于多长学习时间,无分compulsory courses与否之说(成绩单也不会写是不是选修课

声望
寄托币
板凳
寥若晨星7 发表于 2016-11-12 19:14
有否录取没办法回答,不过课程学分计算的话是按照成绩单上有什么就能换什么的,比如每个1ECTS学分大致相当于 ...

我们的成绩单上写的有elective和obligatory,我有一门选修挂掉了(一门选的文科)不能重考不能重修不能改就特别丑的放进去了,请问这个影响嘛?谢谢您

声望
寄托币

人文版offer勋章 建筑offer勋章 美国offer勋章 英国offer勋章

地板
nikolaj_cw 发表于 2016-11-13 13:51
我们的成绩单上写的有elective和obligatory,我有一门选修挂掉了(一门选的文科)不能重考不能重修 ...

这样啊,学分计算方面也应该没关系的,挂科的问题表示也是申请小白,不知道了……

RE: 请问KU的Nanoscience的问题 [修改]