寄托天下 寄托天下

[本科] 弱问:一个关于二学位申请的基本问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
打扰大家了,我目前有意向申请加拿大会计本科二学位,想问下大家应该去学校undergraduate admission的哪个版块去查录取要求和信息呢?我都没看到有专门的second degree录取要求(还是我没看仔细,anyway).是不是二学位的录取和transfer student是一样的?(弱问求不打脸)求有经验的童鞋们支招,已经申到会计二学位的童鞋求勾搭~~~谢谢
回应

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

沙发
一般来说会在admission requirement里面的分类里有transfer或者second degree,有的学校会分开写,有的学校会把second degree也放在transfer的归类里。比如曼大的话,second degree是归在transfer里面的,https://umanitoba.ca/student/admissions/requirements/index.html,点进去,选transfer student,就可以看见Transfer Student or Second Degree Student的介绍了

声望
寄托币
板凳
xiaoshan0918 发表于 2016-11-15 01:36
一般来说会在admission requirement里面的分类里有transfer或者second degree,有的学校会分开写,有的学校 ...

好的好的,多谢你提供的链接!

声望
寄托币
地板
顶一下,请问楼主后面是怎么解决的?

RE: 弱问:一个关于二学位申请的基本问题 [修改]