寄托天下 寄托天下
楼主: 章小鱼Moussy

[Offer榜] 澳洲jd 报offer, 还在纠结ing,求助! [复制链接]

声望
寄托币
GEIKO 发表于 2017-1-9 19:48
请问楼主是准备留在澳洲吗?我想问问悉尼JD或墨尔本JD回国发展能进外所或者内所大牛吗?

我是keep an open mind,到时候视情况而定

这个还是要看个人的能力水平 哪有一定呢

声望
寄托币
想请问下楼主了解墨尔本大学JD读完之后的移民情况吗?

声望
寄托币

澳洲fall勋章

zdl37135 发表于 2017-4-4 01:47
想请问下楼主了解墨尔本大学JD读完之后的移民情况吗?

我们学校有在墨尔本读JD的师姐,说是绿卡很好拿,毕业半年读plt,读完1周-1个月拿绿卡(雅思得过,但是读JD的雅思没有不过的),也可以提前多选课把plt揉进最后一个学期,相当于毕业同步拿绿卡。

声望
寄托币
lexi2lexi 发表于 2017-11-23 04:40
我们学校有在墨尔本读JD的师姐,说是绿卡很好拿,毕业半年读plt,读完1周-1个月拿绿卡(雅思得过,但是读 ...

谢谢您啦!已经决定报墨尔本了,考虑到移民还是一个比较重要的因素吧。

声望
寄托币

澳洲fall勋章

zdl37135 发表于 2017-12-4 00:49
谢谢您啦!已经决定报墨尔本了,考虑到移民还是一个比较重要的因素吧。

啊好的。我也是拿到了澳洲JD offer,但是打算gap一年继续考lsat……唉还是不想放弃美国JD。如果到最后都考不出理想的分数的话,我大概也会去悉尼或者墨尔本~

声望
寄托币

法学offer勋章

zdl37135 发表于 2017-12-4 00:49

请问提交申请后大概多久收到的offer呢
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

RE: 澳洲jd 报offer, 还在纠结ing,求助! [修改]