寄托天下

[申请定位] 求指点,GPA86,Gmat700双非旅游管理本科想转其他商科专业,大概能申什么等级的学校呢? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
个人信息
目前专业:
目前状态:
本科学校:
GPA:
排名:
硕士学校:
成绩:
GRE 总分: V: Q: AW:
IELTS 总分: R: L: S: W:
TOEFL 总分: R: L: S: W:
数据加载中..
申请信息
申请专业
专业分类 LL.M J.D
学位 申博
国家或地区
科研经验
是否要奖学金
LSAT
...
推荐信
...
定位期望
...
回应

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

沙发
如果是授课型硕士的话,楼主提到的Guelph和Concordia的两个硕士项目都是research-based的。印象中Concordia的Finace(MSc)对非商科毕业的学生可能会要求修一些supplemental courses

声望
寄托币
板凳
1. 第一项的话,就是mcgill和concordia二选一了。
2. 第二个的话,就是美国名校,uwo,ubc,mcgill,utoronto这些名校了。

声望
寄托币
地板
xiaoshan0918 发表于 2016-11-17 01:04
如果是授课型硕士的话,楼主提到的Guelph和Concordia的两个硕士项目都是research-based的。印象中Concordia ...

对的对的,那这种research-based的是不是需要找教授陶瓷啊,可是我只和同学一起立项了一个国家级大学生科研,但还未结项,如何陶瓷
那finance我是否有申上的可能,求解答,因为缺乏实习工作经验

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

Samantha0616 发表于 2016-11-16 20:57
对的对的,那这种research-based的是不是需要找教授陶瓷啊,可是我只和同学一起立项了一个国家级大学生科 ...

你背景不错啊,想申请的都可以去尝试一下

声望
寄托币
xiaoshan0918 发表于 2016-11-17 10:17
你背景不错啊,想申请的都可以去尝试一下

真的吗 谢谢鼓励!因为是个普通一本,本科专业是旅游管理,虽属商科但有些尴尬,想问一下~申finance是否有可能?因为缺少工作学术经验背景,只有雅思和Gmat略方

声望
寄托币
哈登天下无敌 发表于 2016-11-17 07:43
1. 第一项的话,就是mcgill和concordia二选一了。
2. 第二个的话,就是美国名校,uwo,ubc,mcgill,utoro ...

谢谢回复!想再问一下,以我现在这个背景是否有可能申到第二类名声在中国较响的学校的Master~旅游管理专业转finance accounting marketing这些是否可行,如果愿意读类似预科的补充课程的话

声望
寄托币
Samantha0616 发表于 2016-11-17 11:00
谢谢回复!想再问一下,以我现在这个背景是否有可能申到第二类名声在中国较响的学校的Master~旅游管理专 ...

加拿大很困难,普遍都希望读个第二学位,再去申请研究生。
美国的话,我朋友尝试过,他是地产转金融,很多学校给offer。
UIUC, Tufts, Brandeis University,Johns Hopkins University。
总之,美国转金融比较容易。

声望
寄托币
哈登天下无敌 发表于 2016-11-17 12:15
加拿大很困难,普遍都希望读个第二学位,再去申请研究生。
美国的话,我朋友尝试过,他是地产转金融,很 ...

有考虑过二学位就是卡在我本科的课程描述上了,教务处都开具不出来中文版的,也没有办法自己现编T.T
二学位是不是以我现在的条件能申上还可以的学校了啊?
美国,一直没有认真考虑过,担心工签长短和学费的问题

声望
寄托币
Samantha0616 发表于 2016-11-17 12:27
有考虑过二学位就是卡在我本科的课程描述上了,教务处都开具不出来中文版的,也没有办法自己现编T.T
二学 ...

那就工作几年,直接申请MBA吧。
加拿大转专业,一般都是读二学位,再MS。
转专业就是美国最开放,澳洲相对也好一些。

声望
寄托币
哈登天下无敌 发表于 2016-11-17 13:39
那就工作几年,直接申请MBA吧。
加拿大转专业,一般都是读二学位,再MS。
转专业就是美国最开放,澳洲 ...

这样,加拿大硕士真是严求问二学位攻读时间大约?

声望
寄托币
Samantha0616 发表于 2016-11-17 14:08
这样,加拿大硕士真是严求问二学位攻读时间大约?

一般是2年吧。

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

Samantha0616 发表于 2016-11-16 21:52
真的吗 谢谢鼓励!因为是个普通一本,本科专业是旅游管理,虽属商科但有些尴尬,想问一下~申finance是否 ...

也许可以考虑一下不是MFin的其它学位但是有concentration in Finance的?比如温莎的Master of Management,有三个分支Human Resources Management;International Accounting and Finance;和Logistics and Supply Chain Management。

RE: 求指点,GPA86,Gmat700双非旅游管理本科想转其他商科专业,大概能申什么等级的学校呢? [修改]