寄托天下 寄托天下

求教无背景转cs [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位大神们
     本人渣211,已工作2年,无cs相关背景,就是学了点c和电工电子。。如果想读cs的master有这样不做背景要求的项目么?我就看到都柏林有个cs conversion。
回应

声望
寄托币

人文版offer勋章 建筑offer勋章 美国offer勋章 英国offer勋章

沙发
谢菲尔德也有conversion,加拿大二学位很多人也考虑。你也可以把CS运用在工作当中然后申门槛低的项目。顺便谷歌下CS conversion university这组关键词

声望
寄托币
板凳
寥若晨星7 发表于 2016-11-23 15:48
谢菲尔德也有conversion,加拿大二学位很多人也考虑。你也可以把CS运用在工作当中然后申门槛低的项目。顺便 ...

嗯,谢了,主要我现在考虑辞职读书,所以就考虑了conversion。

声望
寄托币
地板
寥若晨星7 发表于 2016-11-23 15:48
谢菲尔德也有conversion,加拿大二学位很多人也考虑。你也可以把CS运用在工作当中然后申门槛低的项目。顺便 ...

亲,我看了一下Sheffield的主页,没有conversion吧,要么有cs背景和数学背景。。。

声望
寄托币

人文版offer勋章 建筑offer勋章 美国offer勋章 英国offer勋章

邀雪辰 发表于 2016-11-23 16:37
亲,我看了一下Sheffield的主页,没有conversion吧,要么有cs背景和数学背景。。。

很不好意思,我刚查了一下,是布里斯托

声望
寄托币
寥若晨星7 发表于 2016-11-24 14:53
很不好意思,我刚查了一下,是布里斯托

谢了,英国的这些项目还挺多的,就是感觉很水。。

声望
寄托币

邀雪辰 发表于 2016-11-24 15:53
谢了,英国的这些项目还挺多的,就是感觉很水。。

是啊,我自己也很纠结这问题,二学位花费大时间长,重读本科时间又太长,conversion一年未必学的比国内多

声望
寄托币
寥若晨星7 发表于 2016-11-24 16:03
是啊,我自己也很纠结这问题,二学位花费大时间长,重读本科时间又太长,conversion一年未必学的比国内多

想拿学位就出去吧,要是碰巧能来个交流什么的就更好了,如果只想工作的话,国内找个机构学一下也不会太差的吧。我就是觉得心里有点不甘心才想出去试试。

声望
寄托币

邀雪辰 发表于 2016-11-24 16:31
想拿学位就出去吧,要是碰巧能来个交流什么的就更好了,如果只想工作的话,国内找个机构学一下也不会太差 ...

我最终目标是想去国外很好的学校读计算机和我目前这个专业的交叉学科(因为国外这研究比较先进),但大部分都是本科计算机的人在读这个,所以头疼怎么给自己打一个牢固的计算机基础,是延毕一年自学?是延毕两年读本校计算机双学位?从头读本科花费太长,读conversion又觉得不能满足那些好学校对计算机基础的要求。唉,计算机转其他的感觉容易,其他的往这边转真难

声望
寄托币
欧陆就不用考虑了。欧陆的教育比较严肃,转专业比较难。
UK就容易多了,你敢来,他就敢教。有很多这种转行的计算机硕士。名校的也有,想帝国理工,UCL等等。Google下面这个:
conversion master computing site:.ac.uk

声望
寄托币
mlchina 发表于 2016-11-24 19:49
欧陆就不用考虑了。欧陆的教育比较严肃,转专业比较难。
UK就容易多了,你敢来,他就敢教。有很多这种转行 ...

多谢

RE: 求教无背景转cs [修改]