寄托天下 寄托天下

cc转ubc靠谱吗?或者是langara? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
因为有同学是cc转的ubc
所以就选择了申请COQUITLAM COLLEGE
但是中介一直强调这个学院不好(学风不好?)
有没有大神有学院转大学的经验呀,求分享
回应

声望
寄托币
沙发

之前还申请了sfu的fic
不过我同学转学的例子让我放弃了sfu打算去ubc
据我同学说cc给分比较水,比较好拿高分(据他所说哈)
所以这也是我选择cc的原因

声望
寄托币

板凳
CC给分松最后UBC/SFU录取时分数线也会比langara要高一点,人家UBC又不是傻的当然会做调整(其实大学会一直针对不同高中和college升上来的学生未来在学校的GPA表现,然后调整对未来这个高中/college学生的gpa要求)

CC学风不好很多原因,其中一个它是SFU的重修基地(在SFU GPA低于2.0后会要求退学,可以选择去CC或者FIC重修一些课拉高GPA后再回SFU,因为FIC现在已经比较难了所以大部分都选CC,我一个同学就是这样搞了两次最后勉强毕业现在只能找到麦当劳的工)

说句大实话,如果你认真读的话CC/lanagara都一样,这里大学进去其实不难,难的是熬到毕业

声望
寄托币
地板
vancouvernick 发表于 2016-11-30 00:56
CC给分松最后UBC/SFU录取时分数线也会比langara要高一点,人家UBC又不是傻的当然会做调整(其实大学会一直针 ...

原来是这样呀
哈哈哈,我看了看学费,cc要便宜点,那我就选cc啦
谢谢你的回复

RE: cc转ubc靠谱吗?或者是langara? [修改]