寄托天下 寄托天下
楼主: Espresso666

[申请定位] 点点点 [复制链接]

声望
寄托币
Espresso666 发表于 2016-12-4 14:05
有道理...我定位贴发的太大概了...我专业成绩86.7%,主要大二太水了...才80,整个大学成绩都是V字,这样的 ...

paper混上作者吧,然后陶瓷教授做thesis master。
然后你这专业成绩,说句实在话,ut ece meng大概率rej。
York u的项目也一样,要陶瓷教授。

建议你也可以申请其他美帝名校,tamu,usc,neu,来保底
不然很可能浪费一年申请。

顺便提一句,有人说uw ece,但是uw ece是分方向的,不同方向录取不一样,你如果愿意去搞什么微波雷达,很可能录取,但偏软件的方向,就类似ut ece了,总之极可能不能保底。

反正申请费不多,但是浪费一年时间也不好吧。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 新任版主 2016 US-applicant 商学院offer勋章 加拿大offer勋章

别听某楼的,UT是有希望的,具体录取要看运气和人品有时候,但是uw希望很大

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

哈登天下无敌 发表于 2016-12-5 02:58
paper混上作者吧,然后陶瓷教授做thesis master。
然后你这专业成绩,说句实在话,ut ece meng大概率r ...

uw ece确实分方向 但是meng申请的时候选什么方向 和你过来读什么方向根本没人管

声望
寄托币
wrath 发表于 2016-12-5 06:01
uw ece确实分方向 但是meng申请的时候选什么方向 和你过来读什么方向根本没人管

恩,看来我和其他学校搞混了。

声望
寄托币
小硕鼠 发表于 2016-12-4 23:31
MASC不是MSC,MSC那种是全奖竞争超级激烈的,我不知道你是不是误会了

其实对这种定义一直很蒙圈来着,不过我看项目要求,说是masc比msc少个papaer,意思是不是masc不要陶瓷。而且masc是computer engineering,msc才是computer Science.....

声望
寄托币
小硕鼠 发表于 2016-12-4 23:32
你反正可能最近10年就申请这么一次,何不试试?万一中了呢?

哈哈 我也这么想的 万一中了呢!

声望
寄托币
wrath 发表于 2016-12-4 23:36
成绩还可以 UT不敢说 UW还是有机会的

UW也打算申了!只要有学上,现在什么都不要求了...毕竟赶脚gap半年也会很难受啊

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

Espresso666 发表于 2016-12-5 00:08
其实对这种定义一直很蒙圈来着,不过我看项目要求,说是masc比msc少个papaer,意思是不是masc不 ...

你可以去看看课程设置,MASC还是很面向就业的

他俩最大的区别是一个给全奖,一个自费,所以难度是完全不一样的

声望
寄托币
小硕鼠 发表于 2016-12-5 22:00
你可以去看看课程设置,MASC还是很面向就业的

他俩最大的区别是一个给全奖,一个自费,所以难度是完全 ...

好好好 谢谢版主大大 么么

声望
寄托币
哈登天下无敌 发表于 2016-12-5 02:58
然后你这专业成绩,说句实在话,ut ece meng大概率r ...

其实ut也是拿来冲刺的,本着能录上就是中彩票的心理,233333....毕竟目前这三维,打算今年先申着,悲剧了就明年再约。不过我比较蒙的是,如果明年申请18spring的话,是不是就意味着大四的水课和毕业设计变得极其重要了,因为加拿大大部分学校都是要求后两年的成绩要达到某个level。

声望
寄托币
kuyigougou 发表于 2016-12-5 03:03
别听某楼的,UT是有希望的,具体录取要看运气和人品有时候,但是uw希望很大

谢谢版主大大好银!哈哈,看了下寄托ut的ece-meng,这个录取的脾气还真是摸不透,希望自己能在招生委前脸白一点。uw项目之前没了解过,我去版里看看,有问题再麻烦大大

声望
寄托币
wrath 发表于 2016-12-5 06:01

对对对,ut也是这样。申请里是一回事儿,回头录取了选课全在自己。

声望
寄托币
Espresso666 发表于 2016-12-6 09:21
其实ut也是拿来冲刺的,本着能录上就是中彩票的心理,233333....毕竟目前这三维,打算今年先申着,悲剧了 ...

不重要,申请之后,如果录取了,他会给con offer,然后你必须毕业的时候达标就行了。
但是申请的时候,这些课是不会列入你的GPA的。

声望
寄托币
哈登天下无敌 发表于 2016-12-6 14:13
不重要,申请之后,如果录取了,他会给con offer,然后你必须毕业的时候达标就行了。
但是申请的时候,这 ...

呦西 那就成 这下可以安心了 这学期三门选修都没学... 悬着的心终于可以落下了 哈哈 thx!

声望
寄托币
z1c9x7 发表于 2016-12-6 20:04
meng的话,应该有戏,多大这几年招生放水还是很明显的。
masc 希望不大,你几年前的学姐 接近90的GPA 我不 ...

多大的masc肯定没戏上届有三维科是有研都很强的学长学姐们申了都没录...好奇申到的大神 都是怎样的...之前翻遍了北邮近五年的飞榜,貌似只有一两个申到的人。
能申到meng我就很满足了

RE: 点点点 [修改]