寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 未接触过LSAT的入门者的一些疑问。求大神解答。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

刚刚入门LSAT,打算在明年六月考一次。
今天下午进行入门的初次模考的成绩是144,模考用的是LSAC官方发放的LSAT PrepTest June 2007

具体分析如下。
整体正确率为49%,
其中logic games 23个对了11个,正确率48%
Logic reasoning 两个section 都是25个对了14个,正确率56%
RC27个对了10个,正确率10%

想问问这样的入门是偏低还是正常?第一次做完之后真的发现时间根本不够用,所有的题都剩下4道题以上是看都没看乱选的。剩下的也很多是全靠直觉。这样的做题方式让我很不舒服,所以想问问前辈们需要怎么进一步学习。

经验贴看了一些了但是真的实践起来才知道真的是全然不同的境地,真诚求助。
回应

声望
寄托币

US Advisor US-applicant 分享之阳 律政先锋

沙发
You must improve your English first, especially your reading comprehension.

In addition, RC27个对了10个,正确率10%

It might take you about 3 years to reach 170.

Good luck.

声望
寄托币
板凳
JD@UVA 发表于 2016-12-5 23:35
You must improve your English first, especially your reading comprehension.

In addition, RC27个对 ...

3years,这个数字有点吓人啊。。不过谢谢前辈的提醒啦,我英语确实是还需要提高,很多单词都不认识。谢谢!

声望
寄托币

香港offer勋章 法学offer勋章

地板
我3个月前刚开始准备阅读要错11个左右,现在错6个。 期间我读了Manhattan的RC,做了10套左右真题。第一个我觉得阅读单词很重要,你可以去下载扇贝app,里面有好几本lsat单词书,加起来五六千。如果不够再背GRE SAT的单词书。其次就是读懂文章,即便是所有的单词都认识了,有的词组不认识,或者句子结构对你不熟悉,还会造成读不懂。所以每次做完阅读最好把难的句子勾画出来,多看看多分析一下。最后,读懂文章以后并不能保证题目都能做对,还要清楚文章的走向。作者是批判了什么观点还是赞成了什么,第一段的第一句,第二段的结尾,最后一整段,都是经常出题目的地方。还有的题目需要回到原文的不要偷懒靠感觉选,要nuanced选最有根据的那一个。

声望
寄托币

2016 US-applicant

楼上的回复很棒,赞一个。

声望
寄托币
Secapham 发表于 2016-12-6 08:51
我3个月前刚开始准备阅读要错11个左右,现在错6个。 期间我读了Manhattan的RC,做了10套左右真题。第一个我 ...

首先谢谢前辈的热心回复了!谢谢! 现在的问题就是我可以读懂文章(我在读第一篇的时候还幼稚地在草稿上写了每一段的outline和整篇文章的论点走势。)。但是猛然扎到题目中去的时候才发现题目根本不怎么考这个,而且时间根本不允许我这么做,我最后一篇连看都来不及看(上述的做题习惯可能也是我从托福中带过来的吧)。就很苦恼。。那我还是从单词上入手吧,和楼上的前辈说的那样,从提高英语水平开始~~~

声望
寄托币

谁能告诉我,RC 27个对10个,为什么正确率是10%?不是37%吗。。。

声望
寄托币
Leach07 发表于 2016-12-6 10:17
楼上的回复很棒,赞一个。

同赞呜呜呜呜

声望
寄托币
CocoZ 发表于 2016-12-6 10:48
谁能告诉我,RC 27个对10个,为什么正确率是10%?不是37%吗。。。

论认真,还得cocoz!不过我是直接从7sage上抄的数据诶,没仔细看,因为我是在上面完成模考后它给我整理出来的数据。anyway,无论如何都无法改变我错那么多的现实啊呜呜呜呜呜

声望
寄托币

日立 发表于 2016-12-6 10:56
论认真,还得cocoz!不过我是直接从7sage上抄的数据诶,没仔细看,因为我是在上面完成模考后它给我整理出 ...

什么也没接触的时候考低分是很正常的,我的第一套做得也很烂。而且你还是计时的,我第一次都没敢计时哈哈哈。这个分没什么不正常的。
最容易提高的是LG,很快就能-0/-1了。都是些很模式化的东西,套路熟了就好了。
LR需要的时间比较长,题型多,跟着论坛上推荐的材料复习就好了。把每个题型的关键点掌握之后做by type巩固。做一整个section的关键是把握节奏,不会的题果断跳过。
RC是最需要积累和英语水平的了,我估计你第四篇都没来得及看。记住read for structure。
你有半年的时间准备,规划得好的话应该是没问题的。

声望
寄托币
CocoZ 发表于 2016-12-6 11:40
什么也没接触的时候考低分是很正常的,我的第一套做得也很烂。而且你还是计时的,我第一次都没敢计时哈哈 ...

好的!谢谢您的经验了!RC我确实是第四篇乱选一气没来得及看。话说回来,我看大家用的都是曼哈顿Bible一类的,但是我自己用的是7sage,我其实有点慌。另外我听说最近的LG 题型越来越新了,很难做到模块化准备了哦。不知道您是否有所体会?

声望
寄托币

日立 发表于 2016-12-6 11:56
好的!谢谢您的经验了!RC我确实是第四篇乱选一气没来得及看。话说回来,我看大家用的都是曼哈顿Bible一类 ...

我Manhattan和Bible都看了,但是主要就是用的7Sage,我考了170+ :P 个人非常喜欢7Sage的讲解。
LG从最近三次的题来看的确比较以往难,有了一些比较奇怪的题。但是你熟悉套路的话,简单的game你做得快就给后面的game留出了更多的时间,也相当于无形中降低了难度。另外,最近这些比较新的game一般都是靠一两个key inference来解的,其实关键拼的是心态和对LG整个的把握。

声望
寄托币
CocoZ 发表于 2016-12-6 12:36
我Manhattan和Bible都看了,但是主要就是用的7Sage,我考了170+ :P 个人非常喜欢7Sage的讲解。
LG从最近 ...

哇你这个强心剂打得有点及时了。那我估计备考状况和你有点像= =。 我买的Bible和曼哈顿今天也到货了。然后我今天上午还在想,7sage的视频讲解好费时啊,一道题讲接近六七分钟,不如去找kaplan或者曼哈顿论坛的答案讲解。不知道你当时有没有这样想过啊。。。

声望
寄托币
CocoZ 发表于 2016-12-6 12:36
LG从最近 ...

求问层主,RC要看完全文再做题吗?

声望
寄托币

ShirinQ 发表于 2017-1-20 11:19
求问层主,RC要看完全文再做题吗?

我是看完全文再做题的。。。

RE: 未接触过LSAT的入门者的一些疑问。求大神解答。 [修改]