寄托天下

[F1上海] 2k 遇yymm check [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

楼主
发信人: microdisk (哦), 信区: GoAbroad
标  题: 2k  遇yymm  check
发信站: 日月光华 (2004年07月08日00:55:10 星期四), 站内信件

人生多坎坷,一要注意定,二要有信心,三要加努力。
虽然没有拿到visa,还是心里的压力小了很多的,特此感谢所有帮助过的我的很多兄弟姐
妹们,也祝福和鼓励还在奋斗的人们
说说我自己吧,本人6.1 f1上海1k悲剧了,当时vo说我spoken english不好,当时出来
被人笑话了,赫赫。
然后回来就开始准备2k 到现在一个多月了呀,总的来说着一个多月还是有点收获的。
先说说签经吧:
当时7:10 我和bodhi(好兄弟,陪我去签的)一起去的梅隆镇,大概7:50到的,排队
后来看到了胖胖的bbt,赫赫,也来陪我签,当时感到胆子也变大了
。大概8:30左右吧,进去了,ft,由于预约处的问题,有大概30个号没送过来,我就是
其中的一个(天杀的地方,吃了我们这么多的钱,办事还是这样)。
在外面等了很长时间,大概到10:20才让我们进去,这时外面的排队的人全进去了。到
了里边,还不让进去,在门口等了10分钟,靠,站的人多晕了
后来进去了,一进门就听到yymm在叫:“why come back to china",好像要地球人都知
道似的。交完表,好像看到yymm开始安指纹了,暗自高兴呀。。。
大概等到11:20左右,发现不妙yymm开始签了,看到据了不少,在她那边,我前面的一
对夫妇去看儿子,在前面的f1,f2协签的,还有更前面的一个f1的
多被拒了,当时心情还是很不好的,看到灯在闪了,喝了口水,打算上去大战yymm
me: nice to see you,Miss
yymm:在看电脑,不理我,头也不看我。
yymm:so why did u reject last time?
me :blablablablablablabla...
yymm:enough,stop.(又去看电脑)in what aspect physics do you want to study?
me:i want to study in  direction in xx,and my specility is xx
yymm:(不理我,头也不看我,再看电脑)
me:(一看不好)blablablablabla.....(说我的specility)
yymm:(用手式叫我停下)can you give me your offer letter?(看了看)
     tell me something  about your future advisor?
me: (give her the homepage,边给边说)blabalbalbal...
yymm:what is your plan?
me:blablablabla...
yymm:give me your resume?
me:(给了ta),又开始blablabla我的plan.
yymm:(打断我),give me your publication.
me:给他
yymm:i just need the abstract of the publication.
me:the ahead of the publication is the abstract
yymm:no,no,i just need the abstract.
me:(说没有)
yymm:.......to washington.
me: how long?
yymm:1-2 months
me:miss,i seems to long...
yymm:(大声说),do you want me to reject you?
me:o...thanks
感到自己这次发挥的还可以,但是遇到yymm她要check也没办法,好像当中美给他流空的
时间,我一直再说,他打断我了,问我要材料,我给他了
又接着说,一直到她非要我停息,我才不说这个问题.
谢谢大家,谢谢老爸老妈,但愿check早点下来
回应

RE: 2k 遇yymm check [修改]