寄托天下

[本科] 会计专业申请加国本科求定位 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
国内大专会计专业,打算毕业后用高考成绩重新申请加国本科。还是想学会计,以移民为最终目的。
目前情况是雅思7分,还有一年半打算继续往上考。高中在校成绩可以达到85%以上,会考除物理是A以外其他全B。最棘手的是高考成绩(当时家里出了事导致严重发挥失常),很差刚够二本线。
回应

声望
寄托币
沙发
看过版主发的非常详细的硕士项目,非常喜欢schulich的master of accounting项目(当然四年本科什么都有可能发生,所以最高目标就是schulich学院和ivey学院!)想大家帮忙定位一下,本科选哪所大学比较好,在我的情况范围内能申请到的最好的大学。

声望
寄托币

一帆枫顺   Aquarius水瓶座 枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

板凳
感觉schulich和ivey机会不大吧,申本科应该看高考成绩的,还有会考和其他。最好别的学校也申一下

声望
寄托币
地板
Arthur M7 发表于 2017-1-2 10:45
感觉schulich和ivey机会不大吧,申本科应该看高考成绩的,还有会考和其他。最好别的学校也申一下

嗯嗯,我知道本科申请这两所没有机会,想硕士的时候申请,本科的话,我能申请什么学校呢。就是毕业以后就业率比较好的

RE: 会计专业申请加国本科求定位 [修改]