寄托天下

[美国&加拿大] 求指教 JD 托福寄送问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
求指教各位大神关于JD的托福寄送问题,申请季就是问题多多T_T,望海涵

由于有几间需要托福的学校申请得比较晚(之前并无打算申请这些学校),所以托福也考得晚。。。first take,1月7号考的试,急急忙忙前两天才抽空出来过一遍题型,结果当天也发挥得不太好(那几天工作忙事情多头昏脑暗),考试结果出来也离自己估计值差得很远。

考试前已填写了将托福成绩寄送LSAC,我了解到的好像是不能撤销寄送的?(好后悔T_T 这样的裸考不应该填寄送的)所以想请问一下,如果以后再考一次托福(假设准备下一年的申请),LSAC是会将两次托福成绩都寄送,还是只有一次?

需不需要跟申请的学校解释一下这个托福分数(心累)。。。

十分感谢!!!祝大家都能有个好OFFER
回应

声望
寄托币
沙发
我记得LSAC是自动把托福寄给你申请的学校,所以两次成绩都会寄的

声望
寄托币
板凳
苏绅士 发表于 2017-1-18 10:39
我记得LSAC是自动把托福寄给你申请的学校,所以两次成绩都会寄的

谢谢~那对于一些不需要托福的学校呢,也是自动寄送吗?

声望
寄托币

法学offer勋章 美国offer勋章

地板
LZ,请教一下,怎么填送TOEFL成绩寄给LSAC啊?机构代码是多少?在LSAC和TOEFL的报名系统里怎么填啊?
谢谢啦

声望
寄托币
15815811575810 发表于 2017-1-21 12:22
LZ,请教一下,怎么填送TOEFL成绩寄给LSAC啊?机构代码是多少?在LSAC和TOEFL的报名系统里怎么填啊?
谢谢 ...

貌似是8395~不太记得了~~ 直接再TOFEL报名考位的时候会有免费寄送成绩的选项填写

声望
寄托币
回来回答一下。。。

托福成绩都是在LSAC里生成的report中自动更新的~所以。。。奉劝大家还是不要贸贸然考试之前寄送成绩 T_T 你永远都不会知道考试当天的状况。。。不如花点小钱事后寄送。

RE: 求指教 JD 托福寄送问题 [修改]