寄托天下 寄托天下

[申请杂问] 关于带Industrial Placement的Master项目 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
打算申英国的MSc项目,发现有些项目有对应的MSc with Industrial Placement。
一般会说明:You will receive support from the placements team to help you secure the placement, however it will be your responsibility to look for the appropriate employment for you.
意思是with placement的项目加的那一年placement还是要自己找的,学校提供支持。那请问和没有placement的项目相比,优劣势在哪里?没有placement的项目学校在找工作方面不也是一样会有支持吗?
回应

声望
寄托币

满2年在任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 英版热心版友

沙发
资源多少的问题,支持程度不同。

声望
寄托币
板凳
阿冯_ 发表于 2017-1-20 17:16
资源多少的问题,支持程度不同。

谢谢,所以资源还是优先给with industrial placement的学生的对吗?

声望
寄托币

满2年在任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 英版热心版友

地板
huntercarl 发表于 2017-1-20 17:28
谢谢,所以资源还是优先给with industrial placement的学生的对吗?

声望
寄托币
顶一下这个帖子,请问这种带placement的硕士项目 placement year 要不要交学费啊  还是只要交placement fee ,还有这种项目对想通过读CS硕士项目的学生留在英国工作的帮助大吗?

声望
寄托币

欧洲offer勋章 CS offerl勋章

昵称已存在 发表于 2018-11-16 10:10
顶一下这个帖子,请问这种带placement的硕士项目 placement year 要不要交学费啊  还是只要交placement fee ...

想知道题主知道答案了吗?

RE: 关于带Industrial Placement的Master项目 [修改]