寄托天下 寄托天下

[租房] 湾仔新装修两室一厅小卧转租HKD8500 包家具 欢迎随时看房 (室友已婚男士 经常出差) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

这是一套两室一厅一厨一卫的房子,是我和爱干净室友在2016年12月份新签的lease,经过中介看了20+以上的房源才定下俩的。真心的好房子,因为我家人需要搬过来一起同住,所以不得不忍痛转租出去,自己重新找房源。接我lease的俊男美女们会和房东重新签合同,所以不存在任何legal风险。另外,室友是在全球有名化妆品公司上班的已婚男士,爱干净有洁癖。是我在国内就认识的朋友,人品可以打包票。而且作为福利,经常可以拿免费的大牌美妆和护肤品。骗人是小狗哦~ 所以面对巨大免费美妆产品却仍然觉得介意室友是男生的美女们,可以小心绕行...因为这个既定事实我也改变不了...(不说废话了现在介绍房子)

1. 亮点一:地理位置好

公寓位于湾仔和铜锣湾中间,离两边地铁站一边5分钟一边7分钟步行(作为懒癌晚期患者,能多睡一分钟也是重要的,所以用过timer专门算了时间)楼下附近有餐厅,wellcome超市,生活方便。

2. 亮点二:重新装修过的公寓 一切亮堂堂

对于女生来说,在香港租房,似乎永远都没有足够的空间放衣服。当初我们敲定公寓的时候,绝对被新装修过的的房间和特别多的储物功能所震撼了。客厅有很多的储物空间。(如图)另外你未来的房间里面也有单独的衣柜,绝对不怕衣服没有地方放。(如图)

3. 亮点三:屋子朝向好,家具送给你

我的房间本来是这样的,

以及这样的,

但是如果你接我的lease,你会得到这样的——新的IKEA床和床垫,尤其是床垫,是最贵的那个,下了血本买的嘤嘤嘤,带不走就送给你了。

4. 亮点四:做饭开心,洗澡舒服

不解释,自行看图咯!但是重要的事情说三遍:作为女生,热水器是煤气的很重要,完全不会洗到一半没热水!!

最后,我的联系方式 9175-2096 或微信vanessahe0829 请注明湾仔租房 谢谢亲们!!!欢迎没钱的捧个人场,有钱的来看房!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
still availabe

声望
寄托币
板凳
请问这个房间门是透明的?:confused:

声望
寄托币
地板
ciciy1128 发表于 2017-2-13 15:33
请问这个房间门是透明的?

我的屋子不是 室友的房间是玻璃门 但是已经加了帘子 私密性可以保证哦

声望
寄托币
Still available

RE: 湾仔新装修两室一厅小卧转租HKD8500 包家具 欢迎随时看房 (室友已婚男士 经常出差) [修改]