寄托天下 寄托天下

[未归类] 求问有没有program没截止的可以申请 主申health behavior [复制链接]

声望
寄托币
楼主
小硕一枚 已经申请了10个院校PhD 主申health behavior/health education/health promotion/social health research... 现在有三个反馈 Ohio state 和 Tulane 都是rejection 另一个不出名校的waitlisted要单独测我writing 最近一直在寻找类似没截止的programs继续申请 希望大家可以提供一些 加国米国的都可以 top100左右以后都可以   =) 跪谢洛
回应

声望
寄托币
沙发

声望
寄托币
板凳
美国的UAB 4.1deadline

声望
寄托币
地板
楼主申了哪些学校啊,我也申了Ohio State U, 但还在review中。。。。

声望
寄托币
PPAP 发表于 2017-2-23 09:48
楼主申了哪些学校啊,我也申了Ohio State U, 但还在review中。。。。

我申请了OSU的PhD 我们是一个专业么

声望
寄托币
905153091 发表于 2017-2-23 13:26

是啊,我也申了Health Behavior at OSU. 还没结果。估计会被拒,并没有特别符合我方向的教授

声望
寄托币
905153091 发表于 2017-2-23 13:26

是啊,我也申了Health Behavior at OSU. 还没结果。估计会被拒,并没有特别符合我方向的教授

声望
寄托币
PPAP 发表于 2017-2-23 22:55

嗯嗯 不知道OSU rejection的规律 他们家一月初也有rejection发出来  但祝你好运啦 你有收到的offer嚒  

声望
寄托币
905153091 发表于 2017-2-24 19:53
嗯嗯 不知道OSU rejection的规律 他们家一月初也有rejection发出来  但祝你好运啦 你有收到的offer嚒

主要申了一些Sociology 和 Public Health (Health Behavior/Behavioral Sciences)的项目,公卫目前就Saint Louis U发了带funding的offer, UTHealth-Houston 发了AD(无funding信息,系里秘书说要接受AD才能申请)

RE: 求问有没有program没截止的可以申请 主申health behavior [修改]