寄托天下 寄托天下

[申请问答] 关于UIUC录取需要填写NAAB认证表的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
昨天收到了UIUC master of architecture的录取,在恭喜录取邀请参加open house之后,有一段需要填写NAAB注册表的内容。
“A condition of admission in the Master of Architecture degree program is documentation to verify completion of National Architectural Accreditation Board (NAAB) Student Performance Criteria (SPC) that you have satisfied with prior college level coursework. This requirement is now a condition of accreditation for all NAAB accredited architecture programs. Please fill out the NAAB verification form attached with the scan of your admission letter (emailed to you separately in 1‐2 days), and return as a PDF as soon as possible. We must receive your completed NAAB verification form before you may register for Fall 2017 courses. Please let us know if you have any questions or need any assistance completing the NAAB verification form.”
这个意思是要完成NAAB验证才有入学资格呢?还是只是通过这个验证帮我分配课程呢?
先谢谢大家解答啦~
回应

声望
寄托币
沙发
同在关注这个问题,+1

声望
寄托币

美版2016offer达人

板凳
建议直接回复小蜜邮件询问

声望
寄托币

美版2016offer达人 满1年在任版主

地板
楼主申请的是M1?
我猜应该是要看一些基础的科目,比如数学,物理,一或两门建筑(艺术)史,人文社科之类的通识课,因为这些科目一般都是申请认证项目的前提。
不过只是猜测,还是建议直接问小蜜

声望
寄托币
我也收到了M2的。。。但是到现在都没有再发邮件给我

声望
寄托币
UIUC前两天又发了一封正式的信,还附有3月17日之前要交的assistance申请表和8月开学前要交的NAAB SPC表,所以应该是没有什么问题啦。NAAB这个应该只是相当于国内建筑学本科评估那种形式对学生的一个注册检验吧。

声望
寄托币
褚大大 发表于 2017-3-3 22:33
UIUC前两天又发了一封正式的信,还附有3月17日之前要交的assistance申请表和8月开学前要交的NAAB SPC表,所 ...

我现在还没收到......这个是要确认去这个学校才会收到么

声望
寄托币
MENGYOU 发表于 2017-03-08 23:09

我现在还没收到......这个是要确认去这个学校才会收到么
不是吧,收到第一封通知过了两三天就发过来了。再发邮件尽快问一下学校吧,有一个表是3.17前要交的

RE: 关于UIUC录取需要填写NAAB认证表的问题 [修改]