寄托天下 寄托天下

[求学路上] 关于HKU student visa的疑问 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

跟小米要了con offer的电子版,准备开始着手弄student visa。
有一份"Attachements_CondOffer_201617",里面就是各种students visa的流程和表格。
有个疑问,怎么这里面的表格全是 2016—2017。
其中有一个空格是Commencement date of the HKU study programme ,还特地脚注了是为commencing during September 1, 2016 and August 31, 2017的courses。
照道理2017fall不是都是9月开学吗,我这份表格会不会是去年了的呀?
有已经拿到hku offer的同学吗,你们手上的也是2016—2017吗?

又及,这个开学日期大家都填什么时候呢?
回应

声望
寄托币
沙发

自己答!
http://www.cedars.hku.hk/section ... ters/FormsNotes.php

声望
寄托币
板凳
再顶一下

声望
寄托币
地板
楼主你好,我收到的表格也全是 2016—2017的。请问是要咱们自己去官网下2017-2018的表格用吗?

声望
寄托币
翻翻翻小土豆 发表于 2017-3-9 19:50
楼主你好,我收到的表格也全是 2016—2017的。请问是要咱们自己去官网下2017-2018的表格用吗?

不好意思好几天没上来 你看看offer写的入学日期是多少 如果是9.1以后的话 还是下一份17—18的比较好
我填了17—18的 cedars已经审核并收下了

声望
寄托币
哦哦哦,好的!我也是秋季入学的~~那我也下17—18的吧。超级感谢!!

RE: 关于HKU student visa的疑问 [修改]