寄托天下 寄托天下
楼主: Daisy112231

[美国&加拿大] 在UT Austin读LLM是怎样的体验(3/13更新完结;欢迎提问!) [复制链接]

声望
寄托币
Daisy112231 发表于 2017-3-9 15:27
不知道你们收没收到吉米发的Canvas系统邀请邮件,登陆后首页列了录取后需要做的事,那里应该有deposit数额 ...

有收到诶,还没有点进去...谢谢学姐提醒~~

声望
寄托币

美版2015offer达人 2015 US-applicant 美版2016offer达人

fufu199 发表于 2017-3-9 15:28
有收到诶,还没有点进去...谢谢学姐提醒~~

如果没确定去可以不着急点进去啦,不过可以进去看看新同学的名字皂片之类的预测一下国籍哈哈哈哈
系统内录取的人数肯定比最后就读的多不少,开始我还有点方,最后事实证明规模控制得还是不错的

声望
寄托币
哇,感谢学姐分享啊,估计很大可能去UT了,已经连收康奈尔乔治城西北的WL

声望
寄托币
alvinhe 发表于 2017-3-9 15:19
收到的纸质信件里具体有。 邮件里好像真没写。同学考虑组一下群么?暂时找不到几个同学

请问层主有联系方式吗??有群吗?求组队啊~基本准备去UT了

声望
寄托币
Daisy112231 发表于 2017-3-9 15:27
不知道你们收没收到吉米发的Canvas系统邀请邮件,登陆后首页列了录取后需要做的事,那里应该有deposit数额 ...

Daisy,想请问一下,我前段时间登录Canvas的时候左上角会有一个accept/decline的标志,今天我进去的时候突然没有这个标志了,我如果想接受UT的admission是只需要交上200刀的deposit吗?

声望
寄托币

美版2015offer达人 2015 US-applicant 美版2016offer达人

bbddgg55 发表于 2017-03-09 22:02

Daisy,想请问一下,我前段时间登录Canvas的时候左上角会有一个accept/decline的标志,今天我进去的时候突然没有这个标志了,我如果想接受UT的admission是只需要交上200刀的deposit吗?
我没注意过a/d这个诶,不过只登陆进canvas没什么关系的。
是的,交200刀,上传财产证明,然后学校给寄I20,这才算就正式就读第一步吧。

声望
寄托币

bbddgg55 发表于 2017-03-09 15:42
哇,感谢学姐分享啊,估计很大可能去UT了,已经连收康奈尔乔治城西北的WL
去年乔治城西北五六月甚至七月还会有转正的情况,好几位同学都是办好了签证机票租好房子最后抛弃了UT…当然完全可以理解T.T
祝你早日转正哈,写LOCI试试!

声望
寄托币
我,UT疗养院形象大使,来了!(出场BGM: Here goes my baby)
本安利分为三疗程,分别为金钱、美色、疗养院,谁服用谁知道!

本可人儿来自市民皆以熊猫为偶像、不干正事只会吃喝玩乐打麻将的四川;因未遵循“少不如蜀”的古训,养成了好吃懒做浑水摸鱼的秉性。于是llm这一年主要是来UT修生养性、探索真我、发现生命中美好的点点滴滴,(读书人的事能叫偷懒么?胡说!)朋友们,花了这么多钱,刷了这么多次托福,难道你们念llm就是为了来学习的吗?难道生活中没有别的重要的事了吗?当你临死时回忆你的一生,你会含着热泪、欣慰地逐行回放每一科的成绩吗?(说会的朋友请私信联系我,你的大腿我抱定了,靴靴)

如果你跟本可人儿一样血里有风、风里有癌、癌是懒癌,请务必选择UT!这是全宇宙最销魂的疗养圣地,请听我细细道来:

第一疗程:金钱
衣:Austin只有夏天和不那么热的夏天,你都不用买冬装春装秋装,这就省了75%的服装支出费啊朋友们!四舍五入一下,这就是省了100%、穿衣服不花钱啊!

食:Everything is bigger in Texas,外国友人诚不我欺。餐厅吃个饭,吃完打包回家还能再吃两顿,这就省了2/3的食物支出啊朋友们!四舍五入一下,这就是省了1/1、吃饭不要钱啊!

住:我住UE,月租470。下面不用四舍五入,有请加州纽约华盛顿的朋友们来介绍一下自己的房租,让我们开心一下:$

行:有UT的学生ID,免费搭乘市内所有公车,朋友们,不用四舍五入,这是24克拉实打实的纯不要钱啊!

综上:一个不要钱的疗养院冲你招手,你说你还等甚!

第二疗程:美色
首先,因为Austin永远是夏天,举目四望,你将看到腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿腿……足够你玩下半辈子了。

而如果你和我一样热爱游泳,来到Austin这样一个一年四季都可以游泳的城市,UT这样一个有四个大池子的学校,你将宛如瘾君子坠入滔滔不绝的drug海洋——

摇曳的棕榈树,拂面而过的轻风,你戴上墨镜,摊在躺椅上美黑,而你眼前,就是一打取之不尽用之不竭、四舍五入一下就是全棵的帅哥美女,阳光洒在他们淌水的腹肌上(以下内容因不符合本版版规,被管理员和谐)这是什么?天堂!飞叶子!眼保健操!不说了,本可人儿要去游泳了

第三疗程:疗养院
为了大家的幸福,贴心贴上一些延年益寿疗养秘诀,感动的话请给我打钱,靴靴

1. 经验之谈:Derek Jinks, Kevin Hyanes, Carly的课随便翘,Sokolow的课选翘(重要澄清:不是本人的经验之谈,是“可靠线报”,根据行规恕不奉告线人身份)

2. barton creek商场的amc电影院,座位是躺椅沙发,可以瘫在沙发上看电影。电影院对门就是cheesecake factory,你懂的

3. 室内泳池下午5-7点帅哥最多,室外下午1-4点帅哥最多。你问妹子?拜托,笔直笔直的本可人儿怎么会在意妹子?

最后假装心胸宽广:祝大家都收到心仪的offer,不管你的选择是不是UT,只要有一颗向往疗养的心,哪里都是采菊东篱下。

最最后,本人非常正直,鲜花、掌声、赞美、爱慕都不必了,打钱就好,靴靴。
已有 1 人评分声望 收起 理由
单婕的婕单婕的单- + 1 23333

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

2016 US-applicant

椰朦 发表于 2017-3-10 05:35
我,UT疗养院形象大使,来了!(出场BGM: Here goes my baby)
本安利分为三疗程,分别为金钱、美色、疗养 ...

层主你的文风四舍五入一下就是寄托第一 不怕你骄傲

声望
寄托币
感谢分享!

声望
寄托币
也拿到了UT的offer,还在纠结ing

声望
寄托币
alvinhe 发表于 2017-3-6 09:52
作为非常可能的未来UT学生,看到这个贴特别开心,对师姐万分支持。
在申请中就对UT感情很深,感觉是难得的 ...

Hi 我今年准备去UT LLM !!!

声望
寄托币

服气!果然该你出马!

声望
寄托币

哈哈哈 文风太赞

声望
寄托币

在同班同学的帮助下持续更新!近日会发美照!

RE: 在UT Austin读LLM是怎样的体验(3/13更新完结;欢迎提问!) [修改]