寄托天下 寄托天下
楼主: Daisy112231

[美国&加拿大] 在UT Austin读LLM是怎样的体验(3/13更新完结;欢迎提问!) [复制链接]

声望
寄托币
看完这篇文章决定去UT了,谢谢楼主~~

声望
寄托币
alvinhe 发表于 2017-3-9 15:26
我是1月20左右录取的,没几天寄出来的信,也很早就到了。我取到的时候已经到了一段时间了应该。
有群求拉 ...

被录取快一个月了没有收到纸质的,UT在寄之前会确认地址吗

声望
寄托币

2016 US-applicant

羊羊羊110 发表于 2017-3-24 10:09

大兄弟,写邮件给Jimmy,我是16年12月23拿到的offer,邮件里说两个星期内会寄纸质文件,结果到3月份还没有,我就写了邮件给他,两个工作日还没回于是又一通国际电话打过去,正好撞上Jimmy给人家面试...但是第二天就回我邮件了,第三天邮件就寄出去了。

声望
寄托币
最近刚被UT的JD项目录取,八成会去,所以想请教一下楼主有关住宿的问题……
大概就是考虑到距离和安全性,UT学生适合或不适合住在哪里?以及楼主所说的UE是指University Estates么?感觉如何?

声望
寄托币

美版2015offer达人 2015 US-applicant 美版2016offer达人

羊羊羊110 发表于 2017-3-24 10:09

我去年是被录取后(1/15)一个月收到的。
可能过年邮局有耽搁或者学校放寒假有关系?
就是正式录取邮件开头的地址。

声望
寄托币

美版2015offer达人 2015 US-applicant 美版2016offer达人

tony004319 发表于 2017-3-24 13:51
最近刚被UT的JD项目录取,八成会去,所以想请教一下楼主有关住宿的问题……
大概就是考虑到距离和安全性, ...

对于法学院而言,最近的在north campus这个区域,JD同学建议尽量住得近一些吧,我知道的在读JD也有在farwest的。主校园附近west campus本科生多一些吧。不适合住离校车站太远的地方,离超市不要太远?这个可能因人而异,包括买不买车这种因素。
南边大致而言安全性差一些,但小区里没什么问题。像我住的University Estates就在南边Riverside,附近还有Trace和Ballpark这两个小区,都是校车站点,住户基本都是UT学生或附近大学的学生。我住的是4-4房型,四个卧室均有独卫,共享客厅厨房洗衣机烘干机,基本房费(含水费垃圾费网费以及家具!)475刀,电费每月每人冬天夏天开空调频繁25刀左右,开得少或者不开15刀也有,缺点时离学校远一些去超市不算太方便,不过没车也算能克服……不管在哪个位置,晚上尽量别单独出去乱跑是原则……
具体小区介绍可以看UT CSSA团租或者该网的新生手册,有一定借鉴意义。离学校近一些每月包一切费用七百刀左右也正常,不建议JD同学住UE吧,毕竟三年呢。

声望
寄托币
Daisy112231 发表于 2017-3-24 14:39
对于法学院而言,最近的在north campus这个区域,JD同学建议尽量住得近一些吧,我知道的在读JD也有在fa ...

谢谢!话说downtown那里怎么样?另外有车的话是不是可选范围就大一些?

声望
寄托币
对ut非常有好感,如果可能的话,明年非常想去ut。感谢楼主这么丰富的分享。
有个问题想一下,之前看ut的学费有in state 和out of state还差的挺多的,那都是按out of state算的吗?
还是能够按in state?需要申请或者别的什么吗?
非常感谢啦。

声望
寄托币
想多看一点UT的照片~包括教学楼啊,学校环境什么的~~求各位学长学姐们PO哈哈~

声望
寄托币

tony004319 发表于 2017-3-24 15:22
谢谢!话说downtown那里怎么样?另外有车的话是不是可选范围就大一些?

downtown挺好挺贵的…
是的,有车提高生活品质,尤其是几年的项目

声望
寄托币

linhehehe 发表于 2017-3-25 20:47
对ut非常有好感,如果可能的话,明年非常想去ut。感谢楼主这么丰富的分享。
有个问题想一下,之前看ut的学 ...

in state必须是德州本地人…国际生不要考虑了

声望
寄托币

Lara20 发表于 2017-3-25 22:46
想多看一点UT的照片~包括教学楼啊,学校环境什么的~~求各位学长学姐们PO哈哈~

好的好的

声望
寄托币
Daisy112231 发表于 2017-3-26 10:01
好的好的

开心~~~

声望
寄托币

2016 US-applicant

声望
寄托币

法学offer勋章

学姐我想了解一下ut的能源法算是什么个领域啊……  如果回国而论能源法方向是不是不太好?

RE: 在UT Austin读LLM是怎样的体验(3/13更新完结;欢迎提问!) [修改]