寄托天下 寄托天下

[申请问答] 有人了解悉尼大学的urban design吗?看到他有urbanism(urban design)和urban design [复制链接]

声望
寄托币
楼主
看到他有两个urban design……但介绍并没有什么差别,一个是1.5年,一个是2年……所以有什么区别呢?另外,UNSW和悉尼大学这两个学校那个urban design更好一点呢?求教!:lol
回应

声望
寄托币

新任版主

沙发
都到了澳洲竟然不读移民专业

声望
寄托币
板凳
牛逼灿灿闪荣光 发表于 2017-3-7 00:48
都到了澳洲竟然不读移民专业

澳洲设计类有哪些是移民的?有了解么

声望
寄托币

满2年在任版主

地板
ezio 发表于 2017-3-7 01:45
澳洲设计类有哪些是移民的?有了解么

他可能是指建筑学2年,是60分打分专业,和会计一样。

声望
寄托币
灿若星海 发表于 2017-3-7 05:58
他可能是指建筑学2年,是60分打分专业,和会计一样。

那城市设计在澳洲就不能移民了吗?

声望
寄托币
要读LANDSCAPE ARCHITECTURE!!才是移民专业
URBAN DESIGN 已经从移民专业剔除了 当然我说的是技术移民的

然后回答下1.5年的是给有专业基础的
2年是给没有专业基础的

但是根据澳洲政策1.5年毕业后不能留下来工作
2年的可以有工作签证

同学可以了解下澳洲移民 还有 工作签证相关的东西再做选择哟
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
灿若星海 + 50 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
eversnake 发表于 2017-3-7 11:56
要读LANDSCAPE ARCHITECTURE!!才是移民专业
URBAN DESIGN 已经从移民专业剔除了 当然我说的是技术移民的
...

那像我这种有专业基础的,为了有工作签还得去读2年的啊,另外,想请问一下,我看UNSW有urban planning的extension,和就叫urban planning的,他俩也是给有专业基础和没有专业基础的啊

声望
寄托币
eversnake 发表于 2017-3-7 11:56
...

前辈,想问问您澳洲建筑的问题。本科没有专业建筑背景,去澳读了2年认证的march,可以参与工作和成为注册建筑师么?还是说要读3年的那个才行?

声望
寄托币

满2年在任版主

cy明年就要毕业噜 发表于 2017-3-7 11:10
那城市设计在澳洲就不能移民了吗?

好像不能 而且技术移民评估是必须读2年或者以上的 如果读1.5的话 可能还需要加个1年硕士吧 以前是这样操作的 现在是否允许两个硕士学位一起算年限 不清楚。另外就是很重要的 你读的专业的技术移民起评分了。URBAN DESIGN貌似不是60分 所以几乎不能够技术移民的总分。具体的你去澳洲版问问

声望
寄托币
读墨尔本或者皇家墨尔本理工的LA,好工作好移民

声望
寄托币
cy明年就要毕业噜 发表于 2017-3-7 13:37
那像我这种有专业基础的,为了有工作签还得去读2年的啊,另外,想请问一下,我看UNSW有urban p ...

nsw的我没有了解哦 因为悉尼大学的是之前想申请就发邮件去问了学校1.5和2年的差别的
工作签确实是要两年的 好像也有1.5年再加一个什么的但那个我也没有详细了解过呢

声望
寄托币
Kevin573 发表于 2017-3-7 13:55
前辈,想问问您澳洲建筑的问题。本科没有专业建筑背景,去澳读了2年认证的march,可以参与工作和成为注册 ...

这个最好问问中介哦
因为我之前想读建筑但是中介跟我说的是 就算本科在中国读的建筑都不行的 跟他们注册建筑师那个体系不是很一样 不能被承认

声望
寄托币
adam-ant 发表于 2017-3-8 09:35
读墨尔本或者皇家墨尔本理工的LA,好工作好移民

请问大神你是已经在那里吗? 感觉不是很好工作也不是很好移民呀 【大哭】

声望
寄托币
我不在,但有同学在。其实主要看自己能力,你要是去了努力学习,多实习,最后工作肯定好找。包括ASPECT,HASSEL等,设计公司挺多的。工作好不好找,3方面因素,一方面是国家政策对留学生开不开放,另一方面行业饱不饱和,学生竞争既不激烈。首先澳洲政策开放,所以签证方面问题不大,像美国这种签证就难;然后LA再移民清单,说明行业不饱和,有就业机会,像欧洲这种,行业比较饱和,就业机会较少就;然后澳洲的大学竞争没有美加英激烈,所以好好努力还是有机会的。当然这只是这两年的情况,不排除2年读书后政策有变或者行业有变。总的来说,LA比UD好找工作。

RE: 有人了解悉尼大学的urban design吗?看到他有urbanism(urban design)和urban design [修改]