寄托天下 寄托天下
楼主: AimeeGong

[备考日记] 【阅读bug】其实是3月初开始备考4G+6G,目标V160q160AW3.5即可 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 19周年勋章 美国offer勋章 人文版offer勋章 烤鸭大厨 烤鸭必胜 US-applicant 寄托兑换店纪念章 24offer

AimeeGong 发表于 2017-4-3 01:06
版主好,好羡慕你的头像!可以动啊
上周我找了一张特别喜欢的海报准备做签名档,结果发现自己还没上传im ...

在论坛多活跃活跃,很快就能升级了哈。当然目前的重点是杀G

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 美国offer勋章 新任版主

4月6日开始调整了一下每天时间分配

9:00之前时长不定,每日单词:包括3000乱序每天300个+之前累积复习的,magoosh*100,阅读抽象词那两页扫一扫
9:00-12:00 阅读,pear+blind review,没精确算过速度,就以弄懂为主
12:00-13:00 吃饭+刷几道数学题+review
13:00-17:00 阅读
17:00-19:00 单词+吃饭+各种日常
19:00-21:00 长难句 新句速度2小时/20句,熟练速度半小时/60句
21:00-23:00 填空精批,我看大家都说linduxi的解析不错,明天看下原理讲解先
23:00-24:00 听力精听
24:00-1:00 作文argument提纲,弄了好几周了,估计还剩一礼拜能全列完

调整时间是因为发现开始耳鸣了。。还是要保证休息稍微多一点,要不然效率也跟不上

阅读:
1、读完文章后归纳速度太慢且有时抓不准重点(继续pear+blind review经典题目并总结)
2、题目tricky还不能一眼辨别(继续分析OG+150等官方题目,熟悉出题套路)

以前学东西质变的时候那种恍然大明白的感觉还是没有出现,估计要5G了。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 加拿大offer勋章

和楼主一样,今年2月辞的职,但因为各种原因拖拖拉拉一直到现在才开始好好复习,报了6月的G,一起加油吧!

声望
寄托币
我也准备6月刷一次g,加油吧!也是工作党

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 美国offer勋章 新任版主

嘟囔嘴 发表于 2017-4-10 11:38
我也准备6月刷一次g,加油吧!也是工作党

嗯嗯,同加油!努力!

声望
寄托币

二零一五劳动节 发表于 2017-4-10 08:57
和楼主一样,今年2月辞的职,但因为各种原因拖拖拉拉一直到现在才开始好好复习,报了6月的G,一起加油吧!

加油~辞都辞了好好脱产复习:kiss:

声望
寄托币
时间安排很紧张,强度很大,能完成多少设置的计划啊?
长难句陈虎平的学术英文200句可以试读下,比较杨鹏讲了点处理的技巧。
填空的部分有什么收获吗?我是从填空入手的,被虐的不能自理。

声望
寄托币

Update_chen 发表于 2017-4-14 10:21
时间安排很紧张,强度很大,能完成多少设置的计划啊?
长难句陈虎平的学术英文200句可以试读下,比较杨鹏讲 ...

每天的完成量我都写在我的打卡帖子了,在另外一个帖子,强度的话我觉得现在可以接受了,之前每天起床要死要死的

哈哈,我先看的陈虎平,那个句子结构我有点理解无能,我本身语法就很差,他一层一层的结构我有点吃不透,然后才换的杨鹏

填空部分我3000背完5遍了,之前是连蒙带猜对一半,现在是7个有把握,3个靠运气。现在填空抓强词取反的没什么问题,错的都是那种推断意思的,我的练习材料是机经,最近在看Dulinxi,就是那个台湾老师写的,他把题型归纳了,并且有解析,比自己弄OG速度快点也更清楚点

我基础不高,只能一点一点慢慢提升啦

你也加油!:loveliness:

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

加油,4月几号一战?我也在做机经填空和阅读。共勉
我的备考帖子 https://bbs.gter.net/thread-2073359-1-1.html 有空来转转

声望
寄托币

sunshinehan 发表于 2017-4-14 15:46
加油,4月几号一战?我也在做机经填空和阅读。共勉
我的备考帖子 https://bbs.gter.net/thread-2073359-1-1 ...

我估计我得5G了,阅读还是没什么感觉呢?

你呢最近提升咋样?阅读有没有什么好办法没~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

AimeeGong 发表于 2017-4-14 17:04
我估计我得5G了,阅读还是没什么感觉呢?

你呢最近提升咋样?阅读有没有什么好办法没~

https://bbs.gter.net/thread-1532588-1-1.html
看完总纲,就得多练习了,每道题每个选项都分析

声望
寄托币
羡慕楼主啊啊啊啊啊,可以专心准备g,一会还要做学校的PPT,现在已经厌恶世界厌恶学校啦哈哈

还想问问楼主欸,会觉得自己考g很辛苦,每天看鸡汤支持自己走下去吗~还是每天很欢脱的按部就班呀

声望
寄托币

庭筠 发表于 2017-4-16 17:35
羡慕楼主啊啊啊啊啊,可以专心准备g,一会还要做学校的PPT,现在已经厌恶世界厌恶学校啦哈哈

我还挺欢脱的,你看我的打卡帖子就知道了。我有点强迫症,每天按计划完成事情的感觉可是很爽的

鸡汤我还好啦,考G出国这件事我也尝试过放弃,但是发现无论什么理由,我都说服不了自己真正放弃,所以这次也算是破釜沉舟了,谁让自己之前不够决绝呢

去年我就是一边搞毕业设计一边搞托福,主要是我英语超烂的,那叫蒙B...给你加油吧!但是不要厌恶世界和学校啊~~哈哈

声望
寄托币

sunshinehan 发表于 2017-4-14 17:34
https://bbs.gter.net/thread-1532588-1-1.html
看完总纲,就得多练习了,每道题每个选项都分析

你给我的回复居然没收到提醒呀:L

没错分析确实很重要~~:kiss:加油~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 加拿大offer勋章

楼主最近怎么不打卡了呢?

RE: 【阅读bug】其实是3月初开始备考4G+6G,目标V160q160AW3.5即可 [修改]