寄托天下 寄托天下
楼主: Bonniezm

[美国&加拿大] 关于BU和UMN的纠结,我又来了= = [复制链接]

声望
寄托币
我2015年来的时候还成功地问UMN多要了奖学金,可以私信我分享argue经验~

声望
寄托币

2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 满2年在任版主 19周年勋章

lululushan 发表于 2017-4-4 06:24
确实属于很安逸的城市啦 黑人少+Minnesota Nice会给人蛮高的安全感哒 (偷偷问一句请问学妹要买课本吗)

学姐这个软广100分!嘿嘿嘿嘿~请问下学费里的书本费那块是不全的哈,还要自己买的?那还真需要买课本!!!

声望
寄托币

2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 满2年在任版主 19周年勋章

simplemote 发表于 2017-4-4 09:12
我也在纠结要不要去umn。。。只是这几年umn的专排又掉出20了。。。

如果你拿到前面有很好的学校的话,对排名比较在意的话,就可以选前面的学校~如果对费用在意的话,UMN性价比确实很好~如果要是UMN是最好选择了,那就憋犹豫了!哈哈哈~~

声望
寄托币
Bonniezm 发表于 2017-4-4 10:07
哈哈哈!!!好的好的!!!

真心的,就我去过的美国16个州和一系列名校来说,兜了一圈最后还是觉得UMN学习氛围和生活环境最好最舒心。靠自己找到工作完全是可能的。但是你想过没,如果去BU,你和哈佛的竞争。

声望
寄托币

chen4717 发表于 2017-4-4 10:13
真心的,就我去过的美国16个州和一系列名校来说,兜了一圈最后还是觉得UMN学习氛围和生活环境最好最舒心。 ...

wow!16个周这么厉害!是自驾还是公共交通啊~我也是看重UMN的学习氛围和生活便利程度~BU爱不起= =好贵= =

声望
寄托币

chen4717 发表于 2017-4-4 10:06
你来了我还可以给你出租现成的暑期房和下学年的公寓 :)比公寓官网价格每月便宜40刀呦(附带学姐机场接你) ...

我应该7.15的样子就会去吧~想上个summer school~如果要是租一个月啥的这样子,也行么?是GM不~

声望
寄托币
Bonniezm 发表于 2017-04-04 10:10

如果你拿到前面有很好的学校的话,对排名比较在意的话,就可以选前面的学校~如果对费用在意的话,UMN性价比确实很好~如果要是UMN是最好选择了,那就憋犹豫了!哈哈哈~~
囧了个囧,觉得对于非14来说,排名好像没有辣么重要?!?纠结成麻花了快

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

Bonniezm 发表于 2017-4-4 10:09
学姐这个软广100分!嘿嘿嘿嘿~请问下学费里的书本费那块是不全的哈,还要自己买的?那还真需要买课本!! ...

哈哈哈 学费里给的书本费只是估算个数字给你作参考而已 不是学校要收的钱 所有的课本都是要自己买的呢。。。。

声望
寄托币

simplemote 发表于 2017-4-4 10:33
囧了个囧,觉得对于非14来说,排名好像没有辣么重要?!?纠结成麻花了快

那要看你拿到的是哪家啦~如果费用也是一大考量因素的话,我觉得UMN真的还是很不错的!决定还是要你自己做啦~~

声望
寄托币

chen4717 发表于 2017-4-4 10:08
我2015年来的时候还成功地问UMN多要了奖学金,可以私信我分享argue经验~

已私信啦~~求分享!!

声望
寄托币
Bonniezm 发表于 2017-04-04 12:21

那要看你拿到的是哪家啦~如果费用也是一大考量因素的话,我觉得UMN真的还是很不错的!决定还是要你自己做啦~~
是wustl哎。。。

声望
寄托币

simplemote 发表于 2017-4-5 13:52
是wustl哎。。。

那确实排名还蛮好的~你有加什么群么,可以听听上一届的意见,相比较地理位置,感觉还是明大好一些,生活体验+费用应该都比wustl好,不过wustl学风也蛮好的,确实有些纠结= =

声望
寄托币
Bonniezm 发表于 2017-4-4 10:21
我应该7.15的样子就会去吧~想上个summer school~如果要是租一个月啥的这样子,也行么?是GM不~

可以啊 我的房子从现在到明年8月都可以住,你来了直接入住,8月也不用搬家,因为我下一年的合同也是签好的。到时候你直接和物业签合同,我把转让费交了就可以啦~

声望
寄托币
明尼苏达高中加大学老学姐在此。。。。你来吧,来了你就爱上这里了。(虽然我要走了)

声望
寄托币

美版2016offer达人

vote for BU

RE: 关于BU和UMN的纠结,我又来了= = [修改]